L'animalerie Animalis à Chambray-lès-Tours est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et la qualité du service, créant une atmosphère agréable pour les amateurs d'animaux.
Nathalie M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour et vos belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction stimule notre engagement à offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences, nous serons toujours là pour vous conseiller chez Animalis Chambray les Tours! A très bientôt
Ud C.
11 avr. 2025
Bon accueil super désirerai que mon produit achète doit dans le magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiasmant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Soyez assuré que nous prenons en compte votre souhait pour que les produits soient disponibles très prochainement en magasin. Des nouveautés sont prévues toutes les semaines! Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin de Chambray les Tours!
Alain P.
9 avr. 2025
positive
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et nous nous engageons à toujours améliorer notre offre. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt Chez Animalis Chambray les Tours!
F. P.
7 avr. 2025
Très bien . Le personnel très gentils. Top ⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir avec gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours rejaillissent sur toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Animalis Chambray les Tours !
Franck G.
4 avr. 2025
Très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour votre commentaire qui est très motivant pour l'ensemble de l'équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous permettre de continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin chez Animalis Chambray les Tours
Severine B.
3 avr. 2025
J y trouve des friandises rongeurs pour mes rattes par contre faites plus en alimentations special rats car il n y a rien et c est dommage.Par contre large choix pour chiens et chats ,top.
Réponse de animalis.com
Bonjour Séverine, Merci beaucoup pour votre retour très constructif. Nous comprenons votre déception concernant l’offre en alimentation spécifique pour rats, et nous prenons note de votre suggestion. Sachez aussi que nous développons actuellement plus de variétés de produits en nouveautés à venir chaque semaine. Nous proposerons de plus larges gammes très prochainement. Votre avis est précieux pour nous aider à nous améliorer. Alors à bientôt dans votre Animalis de Chambray les Tours
Annemarie P.
1 avr. 2025
Parfait, accueil souriant, conseils précieux et relationnel agréable. Prix attractifs. Tout pour y revenir.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne-Marie, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et nos prix vous ont séduits. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis de Chambray les Tours!
Réponse de Annemarie P.
Plaisir partagé à bientôt.
Lydia R.
31 mars 2025
Accueil, choix, tout est très bien !
Réponse de animalis.com
Bonjour Lydia, Nous vous remercions pour votre avis à 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l’accueil et le choix au sein de notre boutique à la hauteur. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforcerons de maintenir cet excellent niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Animalis Chambray les Tours!
Aline R.
31 mars 2025
Excellent magasin, pas cher et vendeurs au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Aline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau chez Animalis Chambray les Tours
Sabine B.
29 mars 2025
Belle enseigne
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabine, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne. Chez Animalis, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours les bienvenus pour améliorer notre service. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours!
Brahim D.
29 mars 2025
Accueil trop sympa de la part de la vendeuse merci pour tous les renseignements
Réponse de animalis.com
Bonjour Brahim, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un accueil à hauteur de votre satisfaction et de précieux conseils. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement au magasin Animalis de Chambray les Tours!
Camille F.
27 mars 2025
Parfait, très beau magasin avec beaucoup de choix et un accueil au top! Merci à toute l'équipe pour vos précieux conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, Merci infiniment pour votre avis extrêmement positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la diversité de nos produits et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin Animalis de Chambray les Tours et de continuer à vous offrir le meilleur service possible !
V. F.
26 mars 2025
Accueil avec le sourire toujours, et si la demande n'est pas d'actualité ils cherchent à la trouver...la réponse ! toilettage = top. Votre action pour l'aide et récoltes aux animaux est très bien, merci pour eux. Merci à toute l'équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service de toilettage vous aient séduits. Votre reconnaissance pour nos efforts en faveur des animaux nous touche particulièrement et nous motive à poursuivre notre engagement. N'hésitez pas à revenir dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours, c'est toujours un plaisir de vous aider !
Janine P.
21 mars 2025
TRES BON AGENCEMENT
Réponse de animalis.com
Bonjour Janine Merci infiniment pour votre retour très positif avec 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'agencement de notre boutique Animalis à Chambray les Tours. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou commentaire futur.
Nadege M.
21 mars 2025
Excellente conseillère et grand choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadège, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous guider efficacement et que notre gamme de produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous inspirent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis de Chambray les Tours !
Aurelie C.
18 mars 2025
Équipe agréable, professionnelle je recommande
Carole P.
18 mars 2025
Super.
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous motive à continuer d'améliorer notre offre au magasin Animalis de Chambray les Tours. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager.
Marie antoinette R.
Accueil chaleureux, attentionné.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Antoinette, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à maintenir cette qualité de service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos compagnons chez Animalis Chambray les Tours!
Carole K.
17 mars 2025
Vendeurs disponibles et à l'écoute. Très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Merci infiniment pour votre avis à 5 belles étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous conseiller et se rendre disponibles pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous cherchons toujours à offrir un service à l'écoute des besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin futur chez Animalis Chambray les Tours!
Cedric C.
17 mars 2025
Magnifique ! Bon personnel ! RAS!
Réponse de animalis.com
Bonjour Cédric, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, nous en tiendrons compte pour améliorer l'ensemble de nos produits et services. Alors à très bientôt au magasin Animalis de Chambray les Tours!