Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma visite .personnel agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyndie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
24 janv. 2024
Parfait pour récupérer une commande
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir au mieux notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
23 janv. 2024
Du personnel à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Julia nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
22 janv. 2024
Bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour Linette, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
21 janv. 2024
Magasin très propre et accueillant, personnel poli,souriant et très aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
17 janv. 2024
De bons produits, des gammes variées, de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
16 janv. 2024
Un grand choix pour nos compagnons à quatre pattes, plein de gadgets et de nourriture appropriée pour nos amis, un personnel agréable et à l'écoute de vos demandes,
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Jacques, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
15 janv. 2024
Magasin mieux achalandé, carte de fidélité vraiment intéressante. Employées , sympathiques, professionnelles, ne manquant pas de vous rappeler les promotions ou réductions en cours sur ma carte.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anthony, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
14 janv. 2024
Accueil très agréable. La vendeuse au rayon accessoires et produits Canin a été d’une grande clarté dans ses explications et ses conseils. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Amélie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
14 janv. 2024
Bon accueil, je trouve ce que je cherche au rayon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour Estelle, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
14 janv. 2024
Pour la 1ère fois que l'on est venu ont a trouvé le magasin agréable le personnel très à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
13 janv. 2024
Choix raisonnable - accueil en caisse très courtois et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Cédric, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
13 janv. 2024
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
12 janv. 2024
grands choix de croquettes chats
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
11 janv. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Paul, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. A très bientôt. Toute l'équipe.
Parfait 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Eddie, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis très positif 😊. Nous en profitons pour essayer de tenter le plus que parfait et obtenir deux étoiles de plus 😉 A très bientôt. Toute l'équipe du magasin
10 janv. 2024
Rapide, efficace et serviable avec de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
10 janv. 2024
Accueillantque ce soit par le personnel ou l'ensemble du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
6 janv. 2024
Nous avons recu de tres bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe.
4 janv. 2024
Magasin où l'on se sent bien
Réponse de animalis.com
Bonjour François, nous vous remercions de votre passage dans notre boutique et de votre avis. Notre équipe fait tout son possible pour accueillir, conseiller et proposer un large choix de produis à notre clientèle et sera ravie de lire votre retour. A très bientôt. Toute l'équipe