L'établissement à Compiègne offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel accueillant et des conseils avisés. La gamme de produits est variée et les clients apprécient l’ambiance chaleureuse et propre.
30 janv. 2022
Avis vérifiéDes vendeurs très sympathiques, qui se plient en 4 pour vous conseiller, un beau magasin avec tout ce qu’il faut, avec de bons prix
30 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil, propreté du magasin, produit abordable
30 janv. 2022
Avis vérifiéParfait pour accueil et service clients après vente
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très compétent. Très bon choix de produits.
26 janv. 2022
Avis vérifiébien
24 janv. 2022
Avis vérifiéPlus de croquettes royal canin à partir de 12 mois et rayon peu riche
Réponse de animalis.com
Nous avons pris en compte votre remarque et sachez que tous les jours nous nous attachons au bien être de votre animal.Malheureusement la rupture d'un produit est parfois longue et a notre detriment; Le maximum est fait afin de vous satisfaire.si lors de votre prochaine visite vous constatez que la rupture est toujours presente,vous pouvez vous rapprochez de nos conseillers afin de trouver un produit similaire. Philippe Baclet responsable magasin Animalis
Bonsoir, malgré tout, sa reste un magasin que j'apprécie. L'accueil est très sympa. Cordialement. David REDREGOO
23 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil personnalisé 👍je recommande !
23 janv. 2022
Avis vérifiéConseillers super agréable, à l’écoute et de bons conseils.
23 janv. 2022
Avis vérifiéC est un bon magasin ont trouve tout ce que l ont veut
21 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable. Personnel sympathique Achalandages bien fournis
20 janv. 2022
Avis vérifiéBons conseils
17 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné par le personnel car j’y suis d’allée quelques fois pour l’hamster de ma fille . Très professionnel et compétent.
16 janv. 2022
Avis vérifiéÉtait bien
4 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix disponibles notamment pour les chats (en ce qui me concerne) et excellent accueil en caisse. Les prix restent un peu trop élevés par contre sur certains produits (croquettes, litière,...)
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service prix un peu élevé
29 déc. 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseil
26 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue par l’augmentation des prix et par ce rayon aquariophile qui subitement se trouve à l’abandon….c’était si bien entretenu par Stéphane…Je ne comprends plus
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Je suis navré de votre ressenti suite à votre dernière visite. Pourtant, nos prix n'ont pas augmenté, il y aura une autre explication à trouver ensemble lors de votre prochaine visite. Pour ce qui est du départ de Stéphane, nous le regrettons tous mais ce sont des choses qui arrivent dans la vie des magasins. Nous mettons tout en œuvre pour que le rayon aquariophilie reste aussi agréable qu'il ne l'a toujours été, soyez-en assurée. Bien cordialement,
Bonsoir, Le filtre Biorb était à 9.95€ et, à peine 1 mois après, je le paie 10.95€ Quant à Stéphane, je regrette de le voir partir. Si c’est son choix, pas de problème, son expérience est prouvée. Cordialement
20 déc. 2021
Avis vérifiéOn y trouve tout ce dont on a besoin
17 déc. 2021
Avis vérifiéOn y trouve ce qye l on cherche