L'établissement à Courbevoie se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très disponible. Les clients apprécient la diversité des produits et les conseils avisés des vendeurs, créant une expérience agréable.
Lucie A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Bruno R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, et de bon conseil. Magasin bien agencé et bien fourni pour la taille.
Anais K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéC’est toujours un moment agréable
Yves M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéchoix et prix, je recommande
Catherine M.
8 avr. 2026
Avis vérifié1ere fois et ravie de l’accueil et conseil
Anonymous A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix en termes de références, bons conseils clients et tous les vendeurs sont adorables.
Anonymous A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
Sabrina S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéHôtesse sympa mais produits hors de prix
Patricia Q.
Avis vérifiéTres satisfaite.
Rose G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très disponible avec le sourire 😃 merci a toute l équipe
Victor S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéService sympathique et rapide. Très bons conseils reçus lors de mes différents achats.
Tamara P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympathique, à l'écoute et elles prennent le temps
C. A.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, les vendeurs et vendeuses sont toujours à l'écoute et de bonne humeur, c'est un plaisir de venir à Animalis Courbevoie !
Caroline K.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGentils poli souriant beaucoup aidé présent rapude
Malek T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCommande annulée sans raison (article en stock) . Obligé de repasser la meme commande une 2e fois . Remboursement de la 1ere commande effectué mais non disponible apres plusieurs jours.
Stephanie E.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLa récupération de la commande s’est bien passée. Par contre, une conseillère de vente avait un chien Golden Retriever SANS LAISSE, qui courait autour de mon petit spitz nain. Mon chien, qui était bien évidemment attaché en laisse, lui grognait dessus pour lui dire qu’il ne veut pas le sentir. La vendeuse m’a dit que mon chien était hargneux, et que je dois le porter. Alors que c’est à elle de rappeler son Golden, lui dire de s’éloigner de mon chien et le laisser tranquil. Expérience stressante pour moi ainsi que mon petit chien.
Gaelle M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel avenant et disponible.
Jacque L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéce magasin est formidable , parce qu-il est pas très loin de chez moi, et qu'il y a une facilité de transport à proximité .