L'animalerie Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Gennevieve L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPleine de bonnes surprises et de produits de qualité, y compris pour les soins d’entretien des chiens - pour ce qui me concerne.
Claudine G.
21 nov. 2025
Très belle beauté personnelle, géniale, avenue Marceau à Courbevoie
Anne F.
21 nov. 2025
Super boutique en ligne ou à la boutique ! A Courbevoie bien sûr !!!! Je recommande
Vincent P.
19 nov. 2025
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très belle note et votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Excellente journée, Jérémie Chef de Rayon.
E. G.
19 nov. 2025
Personnel très agréable
Pauline R.
18 nov. 2025
Personnel present et attentif
Réponse de animalis.com
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ai été positive ! Nous espérons vous revoir bientôt, Jérémie Chef de Rayon
Anonymous P.
18 nov. 2025
magasin central et facile d'accès
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est à la hauteur de vos attentes ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Jérémie Chef de Rayon.
Viviane G.
17 nov. 2025
Comme toujours, personnel aux petits soins, toujours souriant malgré le nombre de clients qui les sollicite. Et toujours beaucoup de choix tant au niveaux nourriture ( beaucoup de tres tres bons produits, sains et savoureux)que gadgets . Et la carte de fidélité très très intéressante.
Réponse de animalis.com
Bonjour Viviane, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire positif si précieux à nos yeux qui fait très plaisir à notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à vous satisfaire aussi bien dans le choix et la disponibilités de nos produit, quand à notre accompagnement tout au long de votre passage. Merci encore pour votre gentillesse, et serons heureux de vous revoir ! Excellente journée, Jérémie Chef de Rayon.
Anne-Marie J.
17 nov. 2025
J ai trouvé ce que je cherchais et les vendeurs sont toujours très sympatiques
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre excellente note ! Nous sommes très heureux d'avoir ce retour si positif ! Toute l'équipe vous remercie chaleureusement, et espère vous revoir très bientôt ! Agréable journée, Jérémie Chef de Rayon.
Caroline S.
17 nov. 2025
Excellente expérience à chaque fois : l'équipe est sympathique et toujours prête à aider !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre belle note et votre avis si positif ! Nous sommes honorés d'avoir ces retours qui font grandement plaisir à l'équipe ! Merci pour votre gentillesse, au plaisir de vous revoir au magasin, Jérémie Chef de Rayon.
Valã‰rie P.
17 nov. 2025
Les employés sont très accueillant, et l'on sent qu'ils aiment les animaux et leur travail.
Marie aline L.
16 nov. 2025
Très bon accueil magasin propre
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre très belle note et votre jolie commentaire ! Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Jérémie, Chef de Rayon.
Nadia S.
14 nov. 2025
ras
Patricia L.
14 nov. 2025
Suis surprise que les prix varient d1 magasin à l'autre, ai pas eu la promo annoncée sur le site sur le coffret Hill's 4 saveurs car absente des rayons, ai eu le coffret stérilisé 2 saveurs pour 18,95€ 😬
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience au sein de notre magasin. Le produit des 4 saveurs est commandable auprès d'un conseiller ou via le site animalis.com, et vous sera livré gratuitement dans un délais de 3 jours ouvrés. Sur notre site, la mention "prix web" est mentionné sur ce produit. Celui-ci peut donc être different que le prix en magasin. N'hésitez pas à nous le faire remonter lors de votre passage en caisse pour trouver une solution. Nous vous remercions sincèrement pour votre note positive et restons présent pour toutes information complémentaire. Excellente journée, Jérémie Chef de Rayon.
Regine C.
Services pro et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Excellente journée, Jérémie, Chef de Rayon.
Chloe A.
13 nov. 2025
Le conseiller a été très agréable et m’a bien conseillé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, Merci pour votre très jolie commentaire et votre excellente note ! L'accompagnement des clients est une grande priorité pour nous, et votre commentaire nous motive d'avantage à toujours faire le maximum pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre gentillesse, à très bientôt ! Jérémie, Chef de Rayon.
Catherine G.
Très bonne première expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Nous sommes très heureux d'apprendre que votre première expérience dans notre magasin est été positive ! Merci pour votre très belle note et jolie commentaire ! Nous restons présent pour vous accompagner tout a long de vos prochains passages, à très vite ! Jérémie, Chef de Rayon.
Stephanie M.
13 nov. 2025
L equipe est adorable et a l écoute , je recommande ce point de vente.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour si précieux à nos yeux. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner en magasin lors de votre visite. Nous espérons vous revoir très vite. Excellente journée, Jérémie, Chef de Rayon.
Oussama C.
12 nov. 2025
Top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir très vite ! Excellente journée, Jérémie Chef de Rayon.
M. H.
12 nov. 2025
Boutique très complète. Personnel très agréable et compétent. Prix attractifs. Je recommande sans problème cette Boutique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre gentillesse envers l'équipe et votre retour positif sur notre magasin. Nous nous efforçons au quotidien de répondre aux attentes de notre clientèle, votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très vite ! Excellente journée, Jérémie Chef de Rayon.