L'établissement Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, passionné et attentif aux besoins des clients. La diversité des produits est appréciée, et beaucoup recommandent cet endroit pour sa qualité de service et ses conseils pertinents.
Carine D.
Viviane A.
Avis vérifiéMagasin très accueillant
Lucie G.
1 juin 2026
Avis vérifiéL’équipe est au top, les produits aussi pour un magasin de cette taille. Le prix dépend des produits c’est plus ou moins cher.
Laurence T.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, accueil agréable, magasin bien achalandé
Irene J.
Avis vérifiéPersonnel au top
Viviane G.
31 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Carte de fidélité très intéressante. Personnel adorable et professionnel...tout pour nous donner envie d'y retourner !
Veronique M.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très accueillant, professionnels, toujours très disponible et attentifs envers la clientèle.
Anais K.
31 mai 2026
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir d’y venir
Solange B.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé Peut être pas assez de vendeurs disponibles
Tahar T.
31 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service et aimable équipe
Berengere M.
Avis vérifiéTop
Blandine D.
27 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil a été formidable, je souligne l’extrême gentillesse et bienveillance de la personne qui tenait le magasin dimanche à midi (homme avec un piercing dans le nez) c’est assez rare de se sentir aussi bien accueillis dans un magasin.
Sofia B.
27 mai 2026
Anna D.
24 mai 2026
Avis vérifié3 filles adorables, rieuses, compétentes, qui prennent le temps de parler avec vous alors que vous venez juste retirer un colis et qui se donnent le mal de faire 50 pas de plus pour aller chercher 3 friandises qu'elles offrent au gourmand carlin qui vous tient par sa laisse et qui ne les oubliera pas de sitôt ! Je vais désormais changer ma routine et commander systématiquement là-bas les excellentes croquettes Royal Canin Veterinary pour chats. J'irai les chercher au lieu de les faire livrer (ce devait être une exception motivée par l'urgence) mais je préfère désormais avoir le plaisir d'aller les voir, et pourtant elles sont à 10 mn de voiture de moi ! Une mention à la jeune femme sensible qui s'occupe de chiens agressifs avec un talent évident, une autre à celle qui est devenue l'idole de mon carlin, bravo les filles, vous êtes géniales, keep up the good work ❤️
Naouel A.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et facile d'accès, personnel souriant, courtois et disponible.
Lahcen A.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapidité de remise de la commande
N. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéUne superbe équipe un magasin soigné et de bon conseillers
Sandrine T.
9 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, très bon produits et variés. Je recommande
Aâ¿atou T.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper! Comme d'habitude
Djima H.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès reçue , personnel avenant et accueillant