L'établissement Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, passionné et attentif aux besoins des clients. La diversité des produits est appréciée, et beaucoup recommandent cet endroit pour sa qualité de service et ses conseils pertinents.
Nathalie R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y vais rarement en général je regarde en ligne
Martine M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est super et on est toujours bien renseigné et accueilli.
Laetitia C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente du magasin de Courbevoie, les vendeurs et vendeuses sont sympathiques et de bon conseil, beaucoup moins contente du site qui ne permet pas de commander certains produits car indisponibles à la livraison à domicile et indisponible dans le magasin de Courbevoie... N'est-il pas possible de livrer le produit au magasin en question pour que je puisse le récupérer en click and collect ?
Eliane M.
10 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel toujours aussi aimable ,, accueillant et très serviable
Tenedio T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix en magasin. Les produits vendus sont de qualité. L' équipe est agréable et à l' écoute.
Joyce L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'aime venir chez Animalis avec mon chien, Chloé est très agréable et l'équipe aussi, disponibles et efficaces
Abdelhakim M.
Avis vérifiéBonne ambiance
David L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDes conseillers passionné(e)s, souriant(e)s et à l’écoute. Je recommande.
Natasha P.
Avis vérifiéToujours au top
Sophie S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMon magasin préfère la no
Eric D.
Avis vérifiépersonnel adorable
Christiane R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu et toujours très bien accueilli. Tout ce que je veux pour mon petit chat c’est parfait
Joelle M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'accueil et surtout du grand choix qu'il y a pour les animaux
Catherine V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel chaleureux et disponible.
Dorianne P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil, serviable et boutique top
Cendrine B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéA chaque visite nous sommes toujours très bien accueillis. L'équipe est toujours disponible et de bons conseils.
Elodie R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil et un super accueil.
Carole C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours au petit soin. C'est devenu tellement rare de nos jours.
Meryem G.
6 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et personnel très serviable
Farhat A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUne vendeuse très professionnel Merci