L'établissement Animalis à Courbevoie est apprécié pour son personnel attentif et compétent, offrant d'excellents conseils et un service accueillant dans un cadre bien agencé.
Fabienne B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabienne, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre passage en magasin. N'hésitez pas à venir nous voir si vous avez un quelconque besoin. A bientôt, Au plaisir d'échanger avec vous , Toute l'équipe d'Animalis Courbevoie
Antoine G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Antoine, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est très important pour nous. Nous sommes sincèrement heureux de savoir que l'accueil vous a plu car c'est un plaisir pour nous d'accueillir nos clients depuis l'ouverture du magasin le 15 mai. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin et que vous reviendrez une prochaine fois. Au plaisir de vous revoir, Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Carol R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, autour de moi, je le décrie comme un magasin au TOP du TOP avec une équipe très professionnelle pour nos amis les animaux et aussi envers la clientèle 🥰 l’ambiance accueillante, la bienveillance, la qualité des produits et bien d’autres qualificatifs. Votre magasin est devenu mon endroit de prédilection pour effectuer tous mes achats 😃 Encore merci à votre équipe pour la qualité de leur travail. Bien cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour Carol, Tout d'abord toute l'équipe vous présente ses meilleurs vœux pour cette nouvelle année :) Ensuite nous vous remercions sincèrement de votre commentaire qui nous touche énormément. Nous faisons ce métier car nous adorons partager avec la clientèle qui partage notre passion des animaux. Avoir ce genre de retour est la plus belle des récompenses que nous puissions avoir. Nous espérons vous revoir encore longtemps dans notre magasin :) A très vite, Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Francoise M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix. Carte de fidélité très intéressante. Prix compétitifs. Vendeurs toujours disponibles et très aimables. Parfait! Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Francoise, Quel plaisir de lire votre commentaire. Un grand merci. C'est la plus belle des récompenses de voir un client satisfait de son passage en magasin. Nous espérons vous y revoir vite Bien à vous, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
David D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéequipe en place très sympa... serviable et souriant, je reviendrai
Réponse de animalis.com
Bonjour David, Merci sincèrement pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite et soyez certains que nous espérons bien vous revoir en magasin :) Bien à vous et à très bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Maxime A.
Avis vérifiéJe recommande vivement ! Rien à dire
Réponse de animalis.com
Bonjour Maxime, Nous sommes vraiment enchantés de lire votre commentaire et la note qui l'accompagne. Que les clients passent un moment agréable pendant leurs passages en magasin est notre priorité. Nous espérons également que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin, sinon n'hésitez pas venir nous en parler. Au plaisir de vous revoir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Alain L.
Avis vérifiéCompétence et gentillesse
Réponse de animalis.com
Bonjour Alain, Toute l'équipe vous remercie pour votre très gentil commentaire qui nous va droit au cœur. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre passage en magasin, sinon n'hésitez pas à nous le signaler. Au plaisir de vous revoir :) Toute l'équipe d'Animalis Courbevoie
Claudia D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéEmployé professionnel et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudia, Un grand merci pour votre si gentil commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous espérons que vous appréciez chacun de vos passages en magasin. De notre côté, nous sommes heureux d'accueillir chaque jour nos clients (et leurs animaux) de de pouvoir les conseiller. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Aurelie K.
7 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie, Toute l'équipe vous remercie pour votre note et le commentaire qui l'accompagne. Nous sommes heureux de savoir que votre passage en magasin semble s'être bien passé et espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, A très vite, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Marie M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin fiable et personnel très accueillant !
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Meilleurs vœux pour cette nouvelle année :) Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. J'espère que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre passage en magasin. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir, A très vite Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Karen Z.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et le sourire ! Tout est vraiment parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Karen, C'est avec beaucoup de joie que nous découvrons votre commentaire. Votre retour fait plaisir à toute l'équipe. C'est notre plus belle récompense que de savoir nos clients satisfaits. Nous serons vraiment ravis de vous accueillir à nouveau en magasin. A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Lei G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéAmicable, bcp de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Lei, Un grand merci pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé qu'il y avait du choix et nous espérons que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement en magasin, A très bientôt Alyson directrice Animalis Courbevoie
Nicole D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, l'accueil est très bonne et les employés sont super gentils et très disponible, je recommande vivement ce magasin et je reviendrai sûrement bientôt, joyeux Noël à toute l'équipe restez pareil cordialement nicole,.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Merci beaucoup Toute l'équipe espère que vous avez passez de très bonnes fêtes de fin d'années avec votre petit chat, et vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2025. Nous serons très heureux de vous retrouver :) A très vite en magasin Toute '"équipe Animalis Courbevoie
L. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif qui nous fait vraiment plaisir. Nous prenons plaisir à échanger quotidiennement avec nos clients et leur accueil est primordial pour nous. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre visite. A très vite en magasin Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Ophelie C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTout est niquel
Réponse de animalis.com
Bonjour Ophélie, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre passage en magasin. J'ai bien noté que les boites de la Marque Dog's Love, n'étaient pas toutes disponibles. Depuis quelques mois nous n'avons plus la possibilité de les commander afin de les avoir en rayon. Elles sont commandables uniquement sur Animalis.fr. Les boites restantes en magasin ont été récupérées dans les autres Animalis, qui aujourd'hui n'ont plus de stocks non plus d'où les ruptures sur certains goûts. Nous sommes sincèrement désolés que cela ait affecté votre visite en magasin. N'hésitez pas à venir échanger avec nous lors de votre prochain passage afin que nous puissions trouver une alternative, si cela vous intéresse. Au plaisir de vous revoir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de Ophelie C.
Merci de m’avoir prévenu je commanderai pour les prochaines fois Merci et bonne fête à toutes l’équipes
Caroline L.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et disponible .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Nous faisons de notre mieux pour que chaque client reparte satisfait de sa visite. N'hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions encore améliorer :) Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Gaelle L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très aimable et magasin très propre. Un large choix de produits à des prix correct. Je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour Gaelle, Un grand merci pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous faisons en sorte d'accueillir chaque client comme ils le méritent. Nous adorons échanger avec vous quotidiennement. Nous espérons vous revoir prochainement, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Walburga L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Walburga, Merci infiniment pour votre commentaire et pour les 5 étoiles. C'est un plaisir d'avoir pu vous accueillir. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin lors de votre passage en magasin. Nous restons disponibles à tout moment, A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Richard M.
27 déc. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Richard, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre passage en magasin. Merci également pour cette belle note. Nous sommes heureux d'accueillir nos clients au quotidien et avoir des avis positifs est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir en magasin A bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Quentin D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe toujours souriante et prête à vous aider! Des professionnels de très bons conseils! Je recommande les yeux fermés!
Réponse de animalis.com
Bonjour Quentin, Un très grand merci pour votre très gentil commentaire et la note qui l'accompagne de la part de toute l'équipe. Nous sommes toujours très heureux d'échanger avec nos clients et de pouvoir les aiguiller. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin :) A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie