L'animalerie Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
C. D.
9 sept. 2024
Avis vérifiéMagasins bien agencer et équipe sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette très bonne note et pour votre gentil commentaire. L'important pour nous, est que votre visite en magasin se soit bien passée. Nous espérons vous y revoir vite A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Danielle A.
9 sept. 2024
Je n ai pas trouvé de Royal canin cardiac, ni de pill assist, mais autrement vu la taille du magasin très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Danielle, Merci de tout cœur pour votre très bonne note et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé les produits que vous cherchiez. Sachez que vous pouvez, si vous le souhaitez, commander auprès de nos conseillers en magasin le Royal Canin Cardiac, ou via le site Animalis.fr. Il vous sera livré (si en stock) en magasin entre 3 jours et 1 semaine environ. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de plus d'informations. Nous espérons vous revoir en magasin Au plaisir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Sylvain leila L.
6 sept. 2024
on y trouve ce dont on a besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour cette belle note et d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes très contents de savoir que l'assortiment de produits que nous proposons vous convient et que vous puissiez trouver ce qu'il vous faut. Si toutefois un jour un produit manquait, n'hésitez pas à nous le faire savoir afin que nous puissions faire le nécessaire. A très bientôt en magasin Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Fati B.
2 sept. 2024
Très bon accueil. Grand choix de produits. Tarifs et avantages avec la carte de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour Fati, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis accompagné de cette excellente note. La relation client est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie. Concernant la carte fidélité, elle propose effectivement de nombreux avantages et c'est un plaisir de savoir qu'ils vous conviennent. Au plaisir de vous revoir en magasin Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Philippe S.
2 sept. 2024
Toujours un très bon accueil. Toujours des promos et un large choix d'articles. Magasin très agréable. Je m'y rends régulièrement pour ma chienne Tea😊
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe (et Tea) Merci beaucoup pour cette très belle note et pour le commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir dans notre magasin avec la jolie Tea. J'espère qu'on lui donne toujours sa friandise. A très vite :) Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Natalene D.
2 sept. 2024
Très bon accueil et excellents conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Natalene, Merci beaucoup pour votre excellente note et le commentaire qui l'accompagne. Nous faisons de notre priorité la relation client, et aimons partager notre passion des animaux avec. Nous sommes donc vraiment ravis de savoir que vous avez apprécié votre passage en magasin. Nous espérons vous y revoir vite A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Denis S.
30 août 2024
Très bon magasin très bon conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour Denis, Merci, merci pour cette belle note et pour ce gentil commentaire qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes passionnés par les animaux et pouvoir échanger avec nos clients qui le sont aussi est un réel plaisir pour nous. Nous sommes heureux de savoir que votre passage en magasin ait été plaisant. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Anais K.
30 août 2024
J’aime beaucoup ce magasin, on est toujours bien accueilli et bien conseillé
Réponse de animalis.com
Bonjour Anaïs, Merci beaucoup; vous aimez beaucoup notre magasin et nous, nous aimons beaucoup votre commentaire qui nous fait sincèrement plaisir. C'est une réelle volonté pour nous, d'accueillir chacun de nos clients de la meilleure façon qu'il soit. Si en plus vous êtes bien conseillée, nous sommes comblés. Nous espérons vous revoir très vite en magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Yves-Michel M.
28 août 2024
beaucoup de choix et accueil très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Yves-michel, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour cette belle note et pour ce commentaire très agréable à lire. Nous sommes plus qu'heureux si nos clients trouvent ce dont ils ont besoin en magasin, et si en plus, ils ont été accueillis comme ils le méritent. Nous espérons vous revoir vite en magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Vanessa V.
28 août 2024
Très bien plusieurs produits disponibels
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour cette superbe note et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes sincèrement très heureux de savoir que lors de vos passages en magasin, vous puissiez trouver les produits dont vous avez besoin. Nous essayons, malgré notre petit format de magasin, d'avoir le plus large assortiment possible à proposer à notre clientèle. Nous espérons vous revoir vite dans notre magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Marie D.
26 août 2024
Accueil au top. De très bons conseils. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Merci infiniment pour cette excellente note et encore plus pour ce commentaire qui nous va droit au cœur et nous encourage pour la suite. C'est un réel plaisir pour nous, d'accueillir chacun de nos clients en magasin. Nous espérons d'ailleurs vous y revoir vite A bientôt Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Vanessa L.
25 août 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour cette excellente note. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir vite en magasin A bientôt, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de Vanessa L.
Bonjour Alyson merci pour votre message. Mes chihuahuas et moi nous sommes très heureux que vous soyez dans le quartier. A bientôt
Réponse de animalis.com
Et nous de les voir, j'espère qu'ils ont une petite friandise à chacun de leur passage A très vite
Réponse de Vanessa L.
Oui à très vite
Sophie D.
25 août 2024
Vendeur de bons conseils et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Merci de tout cœur pour cette superbe note et pour vos compliments à l'égard des vendeurs. Nous avons hâte, chaque jour de retrouver nos clients en magasin et c'est un vrai plaisir pour nous tous de les conseiller. A bientôt je l'espère Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Fabienne N.
24 août 2024
Très bon accueil et conseil carte réduction proposée c’est top
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabienne, Quel plaisir de lire votre commentaire, un grand merci. C'est pour constater la satisfaction client concernant la relation client et les services proposés que nous prenons plaisir à faire ce métier. Nous sommes sincèrement ravis que votre passage dans notre magasin se soit si bien déroulé. Nous espérons vous y revoir vite A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie.
M. B.
Très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir, qu'avoir un Animalis à Courbevoie soit pratique pour nos clients. N'hésitez pas à venir échanger avec nous, si vous voulez nous suggérer des améliorations. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Brahim O.
20 août 2024
Personnel très sympa et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Brahim, Un grand merci pour votre gentil commentaire qui fait sincèrement plaisir à toute l'équipe. Chaque client mérite le meilleur lors de sa visite en magasin et nous faisons en sorte d'être à la hauteur pour tous. Au plaisir de vous revoir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Merci infiniment pour votre avis qui nous encourage et nous motive pour la suite. C'est très satisfaisant pour toute l'équipe de savoir que tout s'est bien déroulé lors de votre visite en magasin. Nous sommes heureux d'être implantés à Courbevoie et de rencontrer chaque jour notre clientèle. A bientôt, nous l'espérons, en magasin. Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Marie R.
19 août 2024
Accueil très aimable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Cela compte beaucoup pour nous. Nous sommes heureux de savoir que l'accueil et les conseils de notre équipe vous ont plu. Chez Animalis, la relation client est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons vous revoir vite en magasin A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Anna M.
19 août 2024
Magasin très bien achalandé. On y trouve de tout. Très Propre. Espaces bien délimités..personnel très accueillant et pro. Un vrai bonheur Animalis Courbevoie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anna, Toute l'équipe vous remercie pour votre beau commentaire qui fait chaud au cœur et nous motive pour la suite. En allant dans le détail j'ai pu remarquer une insatisfaction au niveau de certains critères (notamment les prix). Je vous invite lors de votre prochain passage à venir en discuter avec nous. Animalis propose la garantie prix bas; nous nous alignons si vous trouvez moins cher dans un autre magasin (hors web, promo, soldes). Au plaisir de vous revoir en magasin et merci encore pour votre avis Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Sarah N.
18 août 2024
Magasin bien entretenu où l'on trouve tous les basiques pour nos animaux. Bon rapport qualité/prix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sarah, Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre passage dans notre magasin. Nous prenons garde à garder un magasin propre et bien achalandé pour satisfaire nos clients. Nous sommes très heureux de savoir que le rapport qualité/prix vous a satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin, A bientôt, Alyson, directrice Animalis Courbevoie