Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
Thierry V.
Avis vérifiéAu top
Réponse de animalis.com
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ;-) Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Ana-Marie S.
31 déc. 2025
Accueil agréable et personnel serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Ana-Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ;-) Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'aide de notre personnel. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ;-) Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Thomas P.
31 déc. 2025
Magasin propre et organisé, pratique car à côté de chez moi. Petite observation, il y a rarement une personne à l'accueil du magasin, cela dit, ça n'empêche pas le personnel de pouvoir être disponible pour renseigner la clientèle.
Réponse de animalis.com
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre évaluation et vos remarques positives sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous appréciiez la propreté et l'organisation de notre espace. Votre observation concernant l'accueil est précieuse et nous veillerons à améliorer la présence de nos équipes. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours à l'avenir. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Odile B.
30 déc. 2025
On ne sait jamais si on trouvera le produit, pas de suivi, pas toutes les tailles dans les laisses, les vêtements, les jouets
Réponse de animalis.com
Bonjour Odile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des produits. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin particulier. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Georges P.
30 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Georges, Un grand merci pour votre retour positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Serena L.
Réponse de animalis.com
Bonjour Serena, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ;-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
P. B.
Ras
Louise V.
29 déc. 2025
Les personnes qui travaillent sont gentils et donnent de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Louise, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir de bons conseils et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Réponse de Louise V.
Bonjour, avec grand plaisir. Je vous souhaites de bonnes fêtes de fin d'années. On se revoit l'année prochaine 🥳
Réponse de animalis.com
Toute l'équipe Animalis Eragny vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année, à l'année prochaine ;-)
Christelle B.
28 déc. 2025
Accueil qui a toujours été chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été accueilli de manière chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Catherine A.
28 déc. 2025
Le tapis a été plié pour le transport et ne se remet pas a plat. Donc inutilisable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le tapis ne s'est pas remis à plat comme vous l'espériez. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter le service client afin que ce dernier informe le service expédition. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Sabine G.
28 déc. 2025
Agencement du magasin parfait le personnel est réactif et très aimables.
Réponse de animalis.com
Bonjour sabine, Un grand merci pour cet avis élogieux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Nathaelle D.
27 déc. 2025
La vendeuse m’a vraiment bien renseigné pour les chats, elle m’a donné plein de conseils et vraiment très très avenante. Si j’avais son prénom je le donnerai mais merci à elle :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathaelle, Un grand merci pour votre retour chaleureux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller avec soin et professionnalisme. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
S. L.
26 déc. 2025
Parafait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. À très bientôt en magasin ;-) Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Laetitia A.
24 déc. 2025
Très bien Jennifer super sympa et prend du temps pour répondre à vos demandes
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour chaleureux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que Jennifer a pu vous apporter toute l'aide nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Frederic A.
Satisfait
Thierry S.
Ras
Dara D.
22 déc. 2025
J'ai trouvé les croquettes pour mes chats et le manteau pour chiens était a la bonne taille .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les croquettes idéales pour vos chats et que le manteau pour chiens convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
I. D.
22 déc. 2025
Super accueil. Le magasin se renouvelle. Parfaite caissière.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin et le service de notre caissière. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Animalis ! Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Sophie F.
18 déc. 2025
Bon accueil De bons conseils De nombreux choix pour tout type d'animaux, jouets, couchages, alimentation....
Christophe M.
16 déc. 2025