Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
Geraldine H.
4 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent
Nadine B.
3 mai 2025
Je suis contente de voir que vous avez changé de caisse elles sont plus pratiques surtout quand on a des litières à soulever. Maintenant elles sont plus basses c'est mieux.
Valentine M.
1 mai 2025
Super propre ,grand ,personnel sympa et bcp de promos et avantages avec la carte j’ai arrêté d’aller chez maxi zoo car pas assez d’avantages mais ici c’est top
Enola M.
1 mai 2025
Je suis venue à la recherche de matériel/nourriture pour ma souris épineuse, le vendeur a été très gentil et m'a bien conseillé, je le remercie :)
Celine L.
30 avr. 2025
Magasin bien agencé personnel aimable J ai mis 9 car parfois il n y a plus d eau de mer
Catherine V.
30 avr. 2025
depuis le 12 avril que ma commande est passée je n'ai rien reçu et impossible de vous joindre
Beatrice B.
27 avr. 2025
Complètement satisfaite par le retrait en click collecte que se soit Éragny ou Pierrelaye selon la disponibilité et les prix sont plus avantageux chez Animalis après recherche chez les concurants
Sylvie D.
25 avr. 2025
Par contre, habituée à acheter les boites de pâtée Dog’s love pour ma chienne et bien triste de ne plus les trouver en magasin. Vont-elles revenir ?
Martine B.
21 avr. 2025
Ras
Gil B.
20 avr. 2025
Bonne mais trop de ruptures sur vos rayons
Nicolas L.
20 avr. 2025
Rien à dire sur le magasin, pas de comparaison vraiment possible je vais rarement en animalerie
Karine R.
15 avr. 2025
Le combattant que l'on a acheter es mort o bout de 2 jours .
Celine D.
13 avr. 2025
J’ai passé une commande en click and collect. La livraison en magasin était en 2h. Au bout de 4 jours j’ai annulé la commande.
Sabrina B.
Très bon magasin
Pascal V.
13 avr. 2025
Le personnel change beaucoup, et il y en a moins qu'avant. Généralement les employés font de leur mieux et sont sympathiques. Mais on peut penser qu'ils soient moins attachés à l'enseigne, conditions de travail, rémunération ?
Lydie C.
13 avr. 2025
De bonnes promotions. Un magasin lumineux.
Elke S.
12 avr. 2025
Commande et livraison très rapid
Kessia L.
12 avr. 2025
Superbe accueil
Frã‰dã‰rique A.
10 avr. 2025
ERAGNY aucun souci, équipe serviable et disponible! Mais j'en profite pour laisser un avis sur les achats en ligne qui sont eux catastrophiques et surtout à fuir!.... Des promotions permanentes, alléchantes pour vous inciter à acheter en ligne plutôt qu'en magasin, or on constate une absence de stock qui entraîne des annulations répétées de commandes; les euros cumulées sur la carte fidélité (grâce aux achats en magasin) et qui servent à payer une partie des commandes sur internet ne sont jamais recrédités sur la carte à la suite des annulations de commandes; pareil pour les bons d'achat commandés sur des sites de cash back, après annulation par animalis, ils sont définitivement perdus. Bref, une belle illustration de pratiques commerciales trompeuses s'agissant de la disponibilité des produits et de la réalité de leurs prix (cf. article L121-2 2° a) et L121-2 2°c).
Severine P.
10 avr. 2025