L'établissement à Eragny offre un accueil chaleureux avec un personnel aimable et compétent, ainsi qu'un choix varié de produits. Les clients apprécient l'espace et la propreté, rendant la visite agréable.
Cyril M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBien sauf le 3 mois pour la carte de fidélité est limite obliger de utilisé tout les point
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Cyril, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre marque. Nous comprenons que la durée d'utilisation de la carte de fidélité peut sembler contraignante, et nous apprécions votre remarque. Votre avis est précieux pour nous améliorer et mieux répondre à vos attentes. Bien à vous. L’équipe Animalis Eragny.
Julie G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'y ai trouvé ce dont j'avais besoin.
Nadine B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin il y a tout ce dont les animaux ont besoin
Virginie M.
Avis vérifiéExcellente 😊
Eliza L.
Avis vérifiéPar
Elodie P.
18 oct. 2025
Avis vérifiémagasin bien rangé et employés de bon conseil
Riad O.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Mathilde R.
14 oct. 2025
Olivier F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils. Personnels sympa
Caroline R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin énorme avec plein de choix. Personnel hyper agréable et de bon conseil
Patricia A.
13 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur tres gréables..magasin bien rangé
Asma M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! On est toute suite venu me voir pour m’aider. Le vendeur a pris le temps de tout m’expliquer alors que je suis venu 10min avant la fermeture. 10/10 👌🏼
Ingrid M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Johanna C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils pour l'achat d'un poisson. Merci au vendeur!
Valerie B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à notre service 👏
Patrica M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPlutot bien
Manon B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre carte de fidélité
Maelys B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes venu acheter un serpent et nous somme tombé sur un vendeur aussi passionné et sympathique que clair dans ses explications et qui a su répondre avec précision à toutes nos questions ! La personne du rayon aquariophilie a elle aussi été très compétente et nous a bien aiguillé. Encore un grand merci à toute l’équipe !
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour et merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience enrichissante grâce à nos conseillers passionnés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez animalis! L’équipe animalis Eragny
Sophie L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Marie pierre B.
6 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et prix corrects. Malheureusement pas de promo sur le produit choisi