Animalerie-Animalis- Eragny est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme un vrai point fort. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel disponible, à l’écoute et un passage en caisse sans attente.
"Personnel très sympa et disponible. Fait tout pour vous satisfaire."
"Conseillers très à l’ecoute"
"Plus de 10 ans chez animal is. Personnel agréable et prêt à vous aider."
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Magasin accueillant,"
"La responsable du magasin m'a très bien conseillé pour mon chat. Merci"
"Bons conseils"
"Personnel agréable"
"Personnel très agréable"
"Personnel aimable et disponible."
"Magasin très propre, disponibilité du personnel, accueillant"
"Magasin propre, équipe accueillante et disponible."
Choix
"Magasin accueillant, personnel aimable, grand choix d'articles."
"Très bonne expérience. Un grand choix de produits."
"Disponibilité et choix de produits"
Anais B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéMon chihuahua adore la marque Nath
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Anais, Merci beaucoup pour votre excellent avis 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre chihuahua adore la marque Nath. Cela fait plaisir de savoir que nos produits sont appréciés par vos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions ! Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Noemie B.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Noémie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin 😊 Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Agnes T.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre avis positif 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour est très précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Carine V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et toujours quelqu’un pour nous conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Carine, Merci infiniment pour votre avis positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Laurence M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, à l’écoute et donnant de bons conseils lorsqu’on les sollicite. Une équipe jeune et dynamique 👍 Merci !
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre message fait très plaisir à toute l’équipe, qui met un point d’honneur à rester dynamique et disponible. À très bientôt et encore merci pour votre confiance 😊 Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Réponse de Laurence M.
Mais je vous en prie, Dire quand on est satisfait est tout aussi important que les critiques lorsqu’elles sont constructives 🙂 Madame Martin.
Christian L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez échanger davantage. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Edeltraut M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSpacieux, propre, personnel à l'écoute. Petit bémol, je ne trouve pas tjs ce que cherche.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Edeltraut, Merci beaucoup pour votre avis positif ;-) Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’espace, la propreté et l’écoute de notre personnel. Nous comprenons que la disponibilité de certains produits peut parfois varier, et nous vous encourageons à nous faire part de vos besoins afin que nous puissions vous aider au mieux. À très bientôt dans notre magasin. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Gerard L.
Avis vérifiétout TB
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Gerard, Merci beaucoup pour votre retour positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Pauline S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne litière, que mes chats adorent !
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos chats apprécient leur litière. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou poser des questions. Cordialement, L’équipe animalis
Marie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait le problème rencontré ce soir là est que mon chien a fini sa douche à l'eau froide .
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Marie, Merci pour votre retour et pour votre commentaire sur l’accueil, qui nous fait très plaisir. Nous sommes en revanche désolés pour le désagrément rencontré lors de la douche de votre chien, et comprenons parfaitement votre inconfort face à cette situation. Nous avons tenu à vous offrir la douche afin de nous excuser, et espérons que ce geste aura pu atténuer la gêne occasionnée. Votre remarque a bien été prise en compte afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Farida I.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente conseillère de vente je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Farida, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ;-) C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Sylvie B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre avis positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Maryse H.
Avis vérifiéTrès aimalble
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Maryse, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ;-) Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer dans cette voie. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Georges P.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Georges, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Maiva C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Maiva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ;-) Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Florence P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOn est content de vous avoir et bons conseils et toujours aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre gentil message ;-) Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et heureux que nos conseils et notre accueil vous donnent satisfaction. À très bientôt ! Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Awa D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, equipe chaleureuse et accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Awa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Jean bernard N.
8 févr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Jean Bernard, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour et votre note de 5/5 ;-) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Belle journée, L’équipe Animalis Eragny.
Yves marie G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéspacieux avec beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Yves Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ;-) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'espace et la diversité de choix que nous offrons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou conseil ;-) Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.
Gaele K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Gaële, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Animalis Eragny.