Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent ! Sourire et bienveillance. Je recommande absolument.
3 déc. 2023
Magasin très agréable et equipe toujours souriante et à l ecoute
2 déc. 2023
Magasin et personnel agréables toujours prêts à donner des renseignements
1 déc. 2023
Bon accueil et écoute
1 déc. 2023
Accueil parfait. Par contre je n'ai pas trouvé tous les articles qui étaient pourtant mentionnés comme disponible sur votre site
Accueil agréable.
28 nov. 2023
Magasin bien achalandé et personnels très agréables et à l écoute
28 nov. 2023
magasin propre, personnel gentil, rayons bien rangés
28 nov. 2023
Je ne trouve jamais la référence de croquettes pour mon chien en magasin, je suis donc obligé de commander en ligne et ma dernière commande ne m'a pas été livrée comme le prétend le transporteur GLS. Client perdu
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur Meunier Je vous contacte ce jour afin de résoudre votre problème de disponibilité de vos croquettes. Tout d’abord, nous tenions à nous excuser pour le désagrément subit à la fois en magasin mais aussi sur la livraison de votre commande. Pourriez-vous m’indiquer la référence recherchée afin de pouvoir vous les trouver dans les plus brefs délais et ainsi honorer votre commande faites sur le site internet. De plus si vous pouviez m’indiquer votre référence de commande internet afin que je contacte directement le service client, je règlerais au plus vite ce manquement. Je reste disponible via cette adresse mail ou bien directement par téléphone pour toute demande complémentaire. Bonne journée Cordialement, Fabien Richard Directeur managerera@animalis.fr 01.34.02.40.90 06.75.02.23.54 Centre commercial Art de vivre 1 rue du bas noyer 95610 ERAGNY SUR OISE
25 nov. 2023
Dommage qu’il n’y ai pas plus d’avantages clients / carte pour le Black friday… un peu déçue mais bon accueil
23 nov. 2023
Hôtes de caisses très aimables, professionnels et à l'écoute !
23 nov. 2023
22 nov. 2023
RAS
rien a redire
21 nov. 2023
car manque certains produits destinés aux chats,choix plus important pour les chiens
21 nov. 2023
Bien rangé, bon rapport qualité prix
14 nov. 2023
Au top
14 nov. 2023
2 fois que je souhaite acheter des pelets en vrac pour la litière de mon chat et 2 fois que le bac est vide la livraison n'a toujours pas eu lieu .... Est ce intentionnel pour nous faire acheter la litière minérale en sac qui est plus chère et moins bien ? ? Je suis déçue.
13 nov. 2023
Un grand espace dédié aux animaux et des personnes accueillantes et souriantes qui savent vous conseiller. Merci Merci à l’équipe
10 nov. 2023
Quand je compare animalis L’isle adam à celui d’eragny… y’a pas photos. Le local à lapins a eragny est très sale….les vitres sont extrêmement sales.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Merci de votre avis sur cette plateforme . Soucieux de garantir un environnement propre et agréable pour nos petits compagnons ,je vous remercie de cette alerte .Nous entreprenons chaque matin un nourrissage et un nettoyage de leurs enclos mais nous serons encore plus vigilant afin de garantir des univers irréprochables. Vous souhaitant une agréable journée Cordialement l equipe animalis Eragny