L'établissement Animalerie-Animalis à Eragny se distingue par son personnel aimable, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits animaliers, soulignant ainsi une expérience généralement positive.
18 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin, je trouve presque toujours ce dont j'ai besoin (un peu compliqué pour la litière mais il y a toujours moyen de s'adapter avec d'autres produits similaires)
17 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rayons bien agencés
M. B.
16 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
P. C.
12 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de promotions et la carte donne de bons avantages réels. Le personnel est toujours très occupé par le travail mais en même sait se rendre très disponible.
8 sept. 2024
Avis vérifiéPrix correct et personnel aimable
8 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu de bazar
7 sept. 2024
Avis vérifiévendeuse pas agréable et l'impression de déranger quand je pose une question
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes désolé pour le ressentiment que vous avez eu sur notre collaboratrice , nous allons refaire un tour d'équipe. désolé une fois de plus pour la gène occasionné, ce genre de comportement n'est pas tolérable . Bonne journée Cordialement, l'équipe du magasin Animalis
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agreable
6 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin bien équipé et agréable
3 sept. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, produits faciles à trouver.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable De bons conseils
30 août 2024
Avis vérifiéPas de personnel, pas suffisamment de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lires , concernant nos collaborateurs nous essayons d'être au maximum présent pour vous et nos autres clients. En ce qui concerne notre choix en magasin , n'hésitez pas à vous rapprochez de l'équipe pour des informations ou possible commande via notre site internet. Très bonne journée Cordialement, l'équipe du magasin Animalis
27 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours propre et très bien rangé . Le coin toilettage libre service est également propre . Le petsonnnel a toujours un mot gentil et le sourire .
26 août 2024
Avis vérifiéSpécialiste des animaux de compagnie.
25 août 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas mes produits que je commande sur internet en quantités supérieures
22 août 2024
Avis vérifiéBien mais un peu loin
22 août 2024
Avis vérifiéJ ai bien aimé l ambiance du magasin. Et l aide précieuse d ´une de vos conseillères.
22 août 2024
Avis vérifiéBonne animalerie bien achalandée et bien située dans le centre commercial "Art de Vivre"
20 août 2024
Avis vérifiéChaleureux vos employé toujours avec un visage souriant a chaque fois que nous y allons une équipe qui ne se change pas même ci ce n'est pas les mêmes que nous voyons a chaque fois mais jamais déçu surtout aussi les prix qui vos le coup de faire quelques kilomètres Merci a vous l'équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, UN GRAND MERCI à vous pour votre commentaire , l'équipe fait tout pour satisfaire au maximum nos clients et vous même . MERCI encore . En vous souhaitant une très bonne journée L'équipe du magasin Animalis
19 août 2024
Avis vérifiéTres bien