Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
20 août 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé le produit dont nous avions besoin.
20 août 2023
Magasin animalier plein de bonnes choses pour les toutous, et personnel super sympa 👍
19 août 2023
J’ai été très bien conseillé hier pour mon aquarium pour le matériel pompe ext … entretien vraiment super ravi 😀
18 août 2023
Rapide et efficace
17 août 2023
Personnel tres aimable
14 août 2023
Très bon accueil Les deux Élodie
13 août 2023
Personnel accueillant et produits disponibles
13 août 2023
Magasin sympa. Produits bien exposés
11 août 2023
Bien situé mais revoir l'organisation coté lapin
10 août 2023
Ttt
8 août 2023
Magasin très propre, bonne accueil, vendeurs à l'écoute, petit bémol pour les vers de teignes où la moitié de la boîte est déjà en cocon
7 août 2023
Souvent trop cher et de plus en plus désincarné, mais du choix bien que les jouets pour chat ne soient pas souvent renouvelés. Personnel aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un choix de produit qualitatif et compétitif. Nous sommes sensibles aux remontées de nos clients afin de proposer le meilleur assortiment possible, ce pourquoi nous tenterons de demander a nos fournisseurs un renouvellement sur l offre jouets chats. Excellente journée L équipe Animalis Eragny
RAS
6 août 2023
Produits achetés : accessoires.animal acheté : hamster. L’article est conforme et le hamster se porte bien. Bon rapport qualité prix.
4 août 2023
2 août 2023
Bizzard ce système de point sur la carte Pas aimé l'explication de la vendeuse pas très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour madame ,merci pour votre avis sur cette plateforme, soucieux de vous fournir un accueil de qualité et de conseils, nous sommes navrés de l expérience d achat que vous avez rencontré sur le magasin. Nous restons disponible pour bien évidemment vous renseigner sur le système de fidélité ou tout autre demande et vous fournir un accueil de qualité. Bonne journée L équipe Animalis Eragny
2 août 2023
Bien achalandé pour les besoins
30 juil. 2023
Personnel agréable, magasin bien achalandé
29 juil. 2023
plutôt bien achalandé mais un peu cher