Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe très bons conseils et un personnel à l’écoute :)
23 juil. 2023
Très bons conseils
bon rapport qualité prix
22 juil. 2023
tres facile d acces et assez bien achalandé
22 juil. 2023
magasin bien achalandé. personnel disponible. conseils avisés
22 juil. 2023
Magasin très agréable avec beaucoup de choix, grands parkings à l'extérieur.
22 juil. 2023
Comme toujours prix excessif poissons par exemple beaucoup plus chère. Très peu de soldes pour les chats même si je connais déjà la réponse qu'il y a ça ça et ça... Mais en réalité non il y a des choses pour les chiens mais voilà..
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur ,merci pour votre avis sur cette plateforme .Soucieux d être toujours compétitif, n hésitez pas a vous rapprocher d un conseiller lors de votre prochain passage en magasin afin d identifier les espèces sur lesquelles nous serions trop chère. Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir des espèces irréprochables et attractive .D autre part nous avons a disposition un grand assortiment de produits soldés a destination de nos amis félins ,en effet ,des arbres a chats ,des colliers ,des jouets et autres accessoires sont disponibles avec des remises allant jusqu' a -60%.Faites appel a un de nos conseillers afin de vous aiguiller et trouver les articles qui vous conviennent. Très bonne journée Cordialement L équipe Animalis Eragny
magasin accueillant
22 juil. 2023
J'ai bcp aimé le partenariat avec l'association les chats sans toit de Gennevilliers. Selon moi, c'est indispensable de mettre en avant les associations pour la défense des animaux. C'est donc tout à votre honneur de promouvoir ce type d'association.
22 juil. 2023
Bon choix de produits et personnel très aimable
Beaucoup de choix
27 juin 2023
Vendeur srx
26 juin 2023
Aucun personnel pour vous renseigner
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur ,merci pour votre avis sur cette plateforme .Soucieux de pouvoir vous accueillir dans notre magasin de la meilleure des façons ,nous sommes navrés que vous n ayez pu trouver un conseiller pour vous renseigner. Nous sommes actuellement en processus de recrutement afin de pouvoir être disponible et renforcer notre équipe de vente .Nous tenons encore a nous excuser pour notre manque de disponibilité . Bonne journée Cordialement L équipe Animalis Eragny
25 juin 2023
Beaucoup de produits. Mais l’éclairage est très sombre.
25 juin 2023
J'ai acheté un jouet de la marque conge c'est sensé être très résistant le jouée elle la déchire en une journée
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur ,merci pour votre avis sur cette plateforme .Soucieux de vous fournir des produits de qualité ,je vous invite a revenir en magasin afin d identifier un éventuel problème de qualité sur le jouet que vous avez acheté. La marque Kong est effet réputé pour sa solidité ,principalement sur les jouets plastiques ,n hésitez a vous rapprochez d un de nos conseillers Bonne journée l équipe animalis Eragny
25 juin 2023
Je n’ai jamais reçu la notification de confirmation de réception de commande. Heureusement que j’ai pris l’initiative d’appeler pour demander, sinon je n’aurais jamais eu de nouvelles… sinon le personnel est sympa du coup je mets 3 étoiles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous vous informons que nous avons changé d'hébergeur de site il y a maintenant 3 semaines et sommes en cours de résolution sur plusieurs anomalies. Les mails de confirmation de mise à disposition dans votre magasin ne s'envoient pas correctement encore. Nous faisons tout notre possible pour que cette anomalie soit résolue dans les meilleurs délais. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, Belle journée, Service client, Animalis
24 juin 2023
Mise à part que le magasin est assez Sombre, tout est ok.
22 juin 2023
Top très bonne enseigne avec plein de cagnotte
20 juin 2023
offre en promotion sont moins cher que sur Amazon un peu compliqué pour un problème de caisse; à améliorer. il y a plus les prestations de conseils comme avant sous forme de fiche et c est dommage...
Réponse de animalis.com
Bonjour madame , merci pour votre avis sur cette plateforme .Nous sommes sensibles a toutes remontées de la part de nos clients et tentons chaque jour de vous proposer un large choix de produits a des prix les plus juste .Nous sommes conscients des difficultés bancaires de ces derniers jours et remontons les informations auprès de notre service bancaire afin de minimiser ce genre d incident .Concernant les fiches conseils ,n hésitez pas a vous rapprochez de nos conseillers pour toute demande ou bien de vous rendre sur le site internet animalis ,vous trouverez tous les éléments dont vous avez besoin .Nous restons a votre disposition pour toute demande complémentaire .Excellente journée ,l équipe Animalis Eragny
19 juin 2023
Ras