L'établissement Animalerie-Animalis à Eragny se distingue par son personnel aimable, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits animaliers, soulignant ainsi une expérience généralement positive.
6 avr. 2024
Avis vérifiéproduit trop chère.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne pour renseigner ou ne serait-ce que pour vous encaisser ´ incroyablement ´ ya vais même un vendeur homme assez grand qui jaisticulais à droite et à gauche en étant style énervé pour par renseigné les clients c inadmissible ´ c la dernière fois que je viens dans cette boutique c dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience non satisfaisante dans votre magasin. Nous allons vérifier auprès des vendeurs présents l'organisation de la journée et tenter de comprendre cela. Notre attention est toute entière portée sur la satisfaction et l'accueil de nos clients. Nous allons vous joindre et nous vous invitons aussi à nous contacter lors de votre prochain passage afin que nous échangions ensemble. Bien cordialement, La directrice d'Animalis Eragny
Non merci ´ sa ne m’intéresse pas ´ Car c à vous être présent pour surveiller tous sa ´ Pour ma par ´ Sa ne change ra pas mon expérience car j remettrai plus les pieds la bas ´ Truffaut et vraiment au top à côté de vous ´ veuillez arrêter de m’envoyer vaux conclusions ´ faites votre boulot ´ briefer vaux équipe et surveiller tout simplement ´ merci et adieu
2 avr. 2024
Avis vérifiémagasin ou l'on trouve tout en nourriture et accessoires
2 avr. 2024
Avis vérifiéON TROUVE TOUT CE QUI SE RAPPORTE AUX ANIMAUX
31 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé, personnel très gentil
30 mars 2024
Avis vérifiémagasin facile d'acces mais assez régulierement mal achalandé
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour le service a animalice le personnel malle formée
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour Monsieur, nous vous remercions de nous faire part de votre expérience non satisfaisante dans votre magasin Animalis. Nous mettons tout en œuvre pour former nos collaborateurs afin qu'ils puissent renseigner de la manière la plus professionnelle nos clients. Nous vous invitons à contacter notre directrice pour échanger plus en détail et comprendre ce qui n'a pas fonctionné lors de votre visite. Bien cordialement, L'équipe d'Animalis Eragny
28 mars 2024
Avis vérifiéRAS
26 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin, vendeurs très aimables et agréables
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Gwenaëlle directrice magasin
26 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympa on ns renseigne très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Gwenaëlle directrice magasin
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRAS
25 mars 2024
Avis vérifiéMagasin qui s'est restructuré tant dans son aménagement, son accueil Ses articles. Son personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin. Gwenaelle directrice magasin
Avis vérifiéBons produits
24 mars 2024
Avis vérifiéBon produit et bonne livraison
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
bonjour Marielle Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin Gwenaëlle Directrice magasin
24 mars 2024
Avis vérifiébons choix de jouets
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel agréable.
21 mars 2024
Avis vérifiéLa disponibilité des conseillers et toute leur attention. Merci
18 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et magasin agréable
15 mars 2024
Avis vérifiépersonnel très gentil et serviable grand chois d'aliment pour animaux