Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel agréable
21 mai 2022
Magasin très bien .caissière agréable. Prix corrects
18 mai 2022
C’est un peu cher mais on y trouve ce que l’on cherche pour nos compagnons
11 mai 2022
Très bons conseils des vendeurs. Merci
11 mai 2022
Je trouve que les produits ont augmentés
7 mai 2022
Bon magasin, prix des fois un peu élever mais très bon conseil
1 mai 2022
Croquettes optiage de chez proplan Bon produit
29 avr. 2022
ce magasin est très bien sauf au point de vue des litières pour chat notamment la litière Paradisio en sac de 16 litres il y en avait presque plus personnellement j'ai acheté 4 sacs de litières il n'y en resté plus que 3 sacs après moi dont 1 était percé donc par conséquent invendable. C'est quand même navrant pour un magasin qui vend que des produits pour animaux.
29 avr. 2022
Animalis propose une assez grande variété de produits pour animaux. On y trouve en principe tout ce qu'on cherche.
28 avr. 2022
Prix en magasin et prix en ligne différents........
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny.
26 avr. 2022
Le magasin est bien rangé , propre . Je trouve mes croquettes Hills Prescription. Le personnel est à l’écoute et très sympa
25 avr. 2022
Bon accueil. Personnel souriant et se rend disponible pour répondre à nos questions.
24 avr. 2022
Vendeurs aimables et disponibles. Nous n'étions pas sûre de la taille et nous avons pu changer pour prendre la taille au dessus le lendemain.
23 avr. 2022
Le magasin rien a reproché seul bémol il faut toujours trouver quelqu'un surtout au rayon poisson
21 avr. 2022
Rien de particulier justement personne en caisse pas forcément souriante passage banal...
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
C est chere
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Sachez que nous réalisons de nombreuses promotions tout au long de l'année. N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter via notre site internet afin d'être informé(e) de toutes nos offres promotionnelles :) Bonne journée et à bientôt. L'équipe Animalis Eragny
Bon magasin
Bon service et accueil
20 avr. 2022
Très bon accueil et le personnel est au top 👍
Magasin propre, bien achalandé