L'établissement Animalerie-Animalis à Eragny se distingue par son personnel aimable, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits animaliers, soulignant ainsi une expérience généralement positive.
7 mars 2022
Avis vérifiéBien mais manque de personnel
3 mars 2022
Avis vérifiéJe n'y vais plus que par dépit, mais cette fois tout s'est bien passé.
28 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu plus cher sur certains articles
28 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux et propre
25 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top mais manque souvent de certains articles
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny.
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin il es propre et personnel sympa et je trouve tjrs ce que je cherche
20 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce don j'ai besoin pour mes animaux
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire !👍
18 févr. 2022
Avis vérifiémagasin pratique avec du choix, par contre la caissière n'est pas très aimable
16 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai passé une commande sur le site Animalis ,retrait deux heures après en magasin rien à dire et vendeur très agréable.
12 févr. 2022
Avis vérifiécadeau affiché sur sac de croquettes non disponible. donc pris par quelqu'un d'autre.
9 févr. 2022
Avis vérifiéun magasin propre et lumineux ou la circulation est facilité par de larges allées
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéVendeur compétent
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéRAS
5 févr. 2022
Avis vérifiétres bien
4 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien situé, propre et personnel disponible
3 févr. 2022
Avis vérifiéGamelle French Kiss à Paris pour Chien : Je n'ai pas acheté ce produit. Par contre il était sur mon ticket de caisse mais je ne l'ai vu qu'une fois rentrée chez moi !
2 févr. 2022
Avis vérifiéXxx