L'établissement Animalerie-Animalis à Eragny se distingue par son personnel aimable, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits animaliers, soulignant ainsi une expérience généralement positive.
14 juin 2021
Avis vérifiéProduit bien adapté
12 juin 2021
Avis vérifiéUn peu cher
12 juin 2021
Avis vérifiéJ’enleve juste une etoile pour le prix des crickets que je trouve moins chers ailleurs sinon super boutique
9 juin 2021
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour l’alimentaire canin
8 juin 2021
Avis vérifiéCela faisait un moment que j'étais pas venue. Je reviendrait sens problème
7 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé
5 juin 2021
Avis vérifiéCher et vendeurs pas toujours compétent surtout en rayon poissons. Mauvais conseils totalement erronés
Réponse de Animalerie-Animalis- Eragny
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny.
4 juin 2021
Avis vérifiéLieu accueillant, j'y trouve toujours ce que je cherche, Bon suivi des produits.
1 juin 2021
1 juin 2021
Avis vérifiéPlutôt bien organisé mais manque de vendeurs.
31 mai 2021
Avis vérifiéMagasin adapté à la vie des animaux
30 mai 2021
Avis vérifiéRas
29 mai 2021
Avis vérifiéLe caissier n'était pas très bon. Aucun contact visuel, avachi sur son siège. Pas méchant mais pas formé...
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, rayon bien rangé.
27 mai 2021
Avis vérifiéPas d'avis particulier , ras
25 mai 2021
Avis vérifiéToujours il y une réponse pour une question. Tres bien
23 mai 2021
Avis vérifiéCorrect
21 mai 2021
Avis vérifiéRAS
14 mai 2021
Avis vérifiéDe très bon conseils !