Animalis à Fresnes est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, proposant de bons conseils. Le magasin est propre et bien agencé, offrant une expérience d'achat positive avec une large gamme de produits.
P. G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLes rayons sont vides très régulièrement alors que des palettes sont en plein milieu du magasin mais personne pour les défaire et remettre en rayon les arrivages. Dans ce magasin les vendeurs sont plus occupés a rigoler qu a travailler et la plupart ne savent répondre a aucune question. Ce magasin se dégrade de semaine en semaine
Mateo G.
Silverio D.
Excellent magasin
Emanuela F.
1 févr. 2026
4 personnes derrière la caisse et J’ai attendu un certains temps pour récupérer ma commande que la caissière qui était là seul entrain de travailler fini. Les autres était trop occupé avec le ragot.
Yassine H.
Boutique intéressante
Laurent D.
1 févr. 2026
Merci efficace et personnel en boutique toujours agréable
A. M.
1 févr. 2026
Très bizarre : le colis ne m'a été ouvert qu'à moitié et on m'a dit qu'il n'y avait pas tout le contenu. Je n'ai pu récupérer qu'1 objet sur les 2 commandés. Le 2e n'était soit disant pas dans le colis. La caissière a tout de suite annulé mon 2e objet et mis le colis à larrière. On m'a dit d'aller en chercher en magasin, mais on me l'a finalement facturé à 15 euros au lieu de la promo originelle de 2,5 euros...je ne l'ai pas pris, mais suis déçue ...
Celine D.
1 févr. 2026
Commande préparée rapidement, 1 heure après la validation de mon panier. Pas d'attente en caisse
Florence D.
31 janv. 2026
Personnel qui donne de bons conseils.
Nabila D.
31 janv. 2026
C’était une première pour moi et j’ai été agréablement surprise un homme a pris le temps de bien nous renseigner. J’avais pour habitude d’acheter la nourriture pour chaton en grande surface (à fuir dorénavant) N’ayant pas beaucoup de choix une amie m’avait conseillée Animalis. À peine arrivée un homme a pris le temps de tout nous expliquer concernant la nourriture pour chaton j’ai appris énormément de choses et il nous a très bien conseillé j’en suis très ravie et mon chaton est vraiment fan de ses nouveaux produits. À très vite
Christine Y.
Anne-Marie H.
31 janv. 2026
J'y vais régulièrement pour acheter des croquettes pour mon chat. Je salue l'initiative en faveur des refuges d'animaux via des dons de nourriture.
Isabelle M.
30 janv. 2026
Commande click and collect, toujours la promesse d'un cadeau au retrait mais une fois au magasin, on ne l'a jamais.
Daniella F.
28 janv. 2026
J’ai pu récupérer ma commande en moins de 2h. Je suis passée rapidement en caisse pour le retrait.
Carine P.
Nadine G.
23 janv. 2026
Delphine D.
18 janv. 2026
Très bien nous trouvons toujours les produits que nous cherchons sur le site et livraison en magasin rapide.
Romain S.
14 janv. 2026
On m’a promis un cadeau mais je ne l’ai pas recu
G. J.
14 janv. 2026