L'établissement Animalis à Fresnes offre un grand choix de produits dans un magasin propre et bien organisé. Le personnel, disponible et professionnel, fournit de bons conseils et un accueil chaleureux, ce qui en fait une option appréciée pour les propriétaires d'animaux.
Alice Z.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent, rare boutique ou je prends autant de plaisir à m'y rendre, on sent que le personnel est heureux d'y travailler !
Freddy S.
6 août 2025
Avis vérifiéBelle structure, on s'y retrouve facilement. Les services proposés et les conseils sont au top. Si il y avait une chose à améliorer, je pense que ce serait le comportement des vendeurs/vendeuses face au client : quand on est client, c'est agréable de voir une bonne ambiance, mais ce n'est pas très professionnel de s'"amuser", alors que le client est en face de soi, en train d'attendre à la caisse pour encaisser ses achats.
Bã‰lina D.
Benjamin M.
5 août 2025
Avis vérifiérapide et personnel souriant
Karine M.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Nadia D.
Avis vérifié9 sur 10
Estelle C.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel compétent et disponible
S. E.
5 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec grand choix et des prix très intéressants
Evelyne L.
5 août 2025
Avis vérifiéAnimales est une très bonne enseigne pour animaux
Axelle C.
4 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, vendeurs sympas
Christel A.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et qui donne envie.
Barbara M.
4 août 2025
Avis vérifiéLe magasin très bien tenu, le personnel tres souriant .
Helene S.
3 août 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour l adorable toiletteuse qui a fait un très beau travail sur mon teckel
Danielle L.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jean-Claude T.
2 août 2025
Micheline V.
1 août 2025
Avis vérifiéJ avais appeler avant pour savoir si l aliment Hill s pour chat était disponible accueil chaleureux aux magasin ,personnel cool et souriant
Martine L.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Sandrine F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCertains produits sont très chers dommage
Angel W.
31 juil. 2025