L'établissement Animalis à Fresnes offre un grand choix de produits dans un magasin propre et bien organisé. Le personnel, disponible et professionnel, fournit de bons conseils et un accueil chaleureux, ce qui en fait une option appréciée pour les propriétaires d'animaux.
20 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillant, agréable
Avis vérifiéfacile d'acces, spacieux
17 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel tres bien et j aie eu de bon coseille au sujet pour mon aquarium
17 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité d un vendeur qui vient me délivrer le produit sans que j aie besoin de faire la longue queue des acheteurs en magasin( 1 seule caisse)
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité pour avoir des renseignements..
15 avr. 2024
Avis vérifiéSuperbe ambiance et grand espace
14 avr. 2024
Avis vérifiéSpéciale dédicace au rayon aquariophiles ! De vrais pros plein de bienveillance. Merci pour tous vos bons conseils
13 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
12 avr. 2024
Avis vérifiéUn gentil jeune homme est venu nous aider. Il s'est montré extrêmement courtois. Il nous a dit être en 4éme. On tient à le remercier. On l'encourage très fort dans son parcourt. Bravo à animalis encore une preuve de votre engagement citoyen. Encore merci à tous c'est toujours un plaisir de faire les courses chez vous a bientôt
11 avr. 2024
Avis vérifiéPetit et pas bien fourni en aquariophilie
9 avr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a répondu à ma question de manière professionnelle
8 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable lieu . Il en est de même pour le personnel
5 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, soigneuses très sympathique, ainsi que tout le personnel
5 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Madame, Monsieur, Je suis ravi de mon achat chez Animalis, le très bon service client, rien à dire, c'était parfait. G.
4 avr. 2024
Avis vérifiénouveau emplacement à la cerisaie, très bien beaucoup de choix alimentation pour chat
4 avr. 2024
Avis vérifiéras