L'établissement Animalis à Fresnes offre un grand choix de produits dans un magasin propre et bien organisé. Le personnel, disponible et professionnel, fournit de bons conseils et un accueil chaleureux, ce qui en fait une option appréciée pour les propriétaires d'animaux.
4 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime bien le nouveau magasin et le fait que l'on puisse utiliser leur chariot pour emporter les produits parfois lourds sur le parking.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout est très parfait
3 mai 2024
Avis vérifiéBonne enseigne pour nos amis les animaux
2 mai 2024
Avis vérifiéManque toujours de produit dans rayon on trouve jamais de personnels
1 mai 2024
Avis vérifiéUne carte de fidélité qui ne donne pas de réduction ? Je vérifierai bien les prix avec les concurrents avant mon prochain achat
29 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et propreté du magasin
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe rangement du nouveau magasin est très clair et propre. Personnel très à lécoute et aimable.
28 avr. 2024
28 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande pour click and collect et peu d'attente pour retirer la.commande
27 avr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience, je recherchais une muselière pour mon chien, la personne qui s'est occupé de nous a été a l'écoute et a sus me guider pour trouver le bon modèle, merci a elle, je reviendrai avec plaisir ☺️
26 avr. 2024
Avis vérifiéManque de choix de litière en vrac.
25 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin parfaitement agencé
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente des vendeurs.
23 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur Eric a été formidable avec nous, encore merci à lui !
23 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les articles.
Avis vérifiéBonne réception
23 avr. 2024
Avis vérifiéAnimalis de fresnes au ton, équipe dispo et agréable toujours le sourire , disponible.
21 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéA voir pour le nouveau magasin.