La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
Melanie L.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel tres avenant!
Veronique C.
Avis vérifiéBon accueil
Lydie D.
30 juin 2026
Avis vérifiérien à redire tout à été parfait !
Corinne B.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin pratique et bien achalandé
C. S.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable, magasin bien climatisé mais rupture de stock de fontaine à eau et toujours les pb d’approvisionnement en royal canin …
Jacqueline G.
30 juin 2026
Avis vérifiéj adort le magasin a coté de j'ai moi
Emilie P.
30 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse exceptionnelle qui a pris le temps de m'appeler pour me prévenir du retour des tapis rafraichissant. Elle a eu la gentillesse d'en mettre deux de côtés pour mes chats par ce temps de canicule. Encore merci à vous madame !
Laurent R.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable Produit de très bonne qualités
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Animalis Béziers
Amelie G.
30 juin 2026
Avis vérifiéaide et gentillesse du personnel au top
Romain T.
30 juin 2026
Avis vérifiéC'est le magasin ou j'ai eu le plus de bon conseils, le personnel sont toujours a l'écoute et prêt à vous guider sur les bon choix lors d'un achat ou un problème.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'écoute de notre équipe vous ont été précieux lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis La Garde.
Sylvie S.
Avis vérifiépersonnel très sympa
Emeline L.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, boutique agréable et il y a le nécessaire
Réponse de Animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et notre boutique vous ont apporté satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur pour nos clients et leurs compagnons. À très bientôt sur votre magasin! L’équipe Animalis Lyon4
Celine H.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper équipe à l'écoute du client.
Sylvie C.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils par certaines personnes plus spécialisées que d'autres. Plus de choix également depuis la réinstallation du magasin. La balance est un bien pratique pour nos gloutons sur pattes :)
Nathalie F.
30 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et gentillesse au rendez vous
Fabien H.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve les produits donc j ai besoin et le personnels est agréable et serviable.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez les produits dont vous avez besoin et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Isabelle B.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrix un peu élevé
O. G.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont nos principales priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien à vous. L’équipe animalis
Ne pas utiliser D.
Avis vérifié...
Paula D.
30 juin 2026
Avis vérifiéJe suis juste allé chercher la nourriture. Je n'ai pas eu le temps de faire le tour du magasin
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez pu trouver rapidement la nourriture dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir explorer notre magasin lors de votre prochaine visite, nous serions ravis de vous faire découvrir nos différentes gammes de produits. Cordialement. L’équipe animalis Groslay