Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Fresnes
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez de quoi prendre soin de votre compagnon dans votre animalerie.

• Adresse

8 Rue de l'Abreuvoir 94260 Fresnes

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Fresnes

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Mon Chat adore

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE S.

• 4 / 5

On y trouve des produits de qualité pour tout type d’animaux.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.

• 5 / 5

Très bon magasin à bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

je n'ai pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

• 5 / 5

bonsoir j'ai trouvé ce que je désirais ,il y a du choix

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

se magasin et top a chaque fois que j'y vais je ressort avec des joue et de la nourriture ou autre accessoire

Avis du , suite à une expérience du par EDDY R.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Cliente aquatique exécrable

Avis du , suite à une expérience du par KALYCIA V.

• 2 / 5

3 jours pour un cilck&collect, je trouve que c'est excessivement long. Et sans communication...

Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.

• 5 / 5

Personnel très gentil à l écoute merci

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.

• 4 / 5

Magasin agréable. Prix magasin diffère du prix internet ( + 3 euros 😢)

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 4 / 5

Magasin bien achalandé. Manque le libre service pour les friandises .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Magasin clair mais manque de choix dans certains attocles

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

le magasin est agréable habituellement les caissières sont accueillantes malheureusement ce jour la la caissière n’était pas agréable

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Je voudrais parler de Gaétan. Un énorme merci à lui qui a pris le temps pour répondre à toutes nos questions. Il a confirmé notre envie d’acheter à Animalis et confirmer notre envie d’avoir un Lapin. Encore merci à lui et message au directeur du magasin. Le personnel comme lui est rare prenez en soin!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

• 2 / 5

Deux produits achetés de marque identique mais de qualités différents. Je trouve pas correct que pour bénéficier d'une promotion qu'il faille achetés la marque mais aussi la qualité identique (Pas de possibilité de varier le choix) Surtout clients fidèles

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.

Réponse de animalis.com

Les promotions peuvent exiger d'acheter des produits de la même marque et de la même qualité pour bénéficier de l'offre. Il est important de vérifier les détails de la promotion pour voir s'il existe des options alternatives. N hésitez pas à demander un reposable la prochaine fois , nous ferons notre possible pour vous satisfaire. Cordialement

• 5 / 5

Toujours bien tenu, mon chien peut venir choisir son jouet sans problème

Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE C.

• 1 / 5

Si, à chaque commande, je n'ai pas de nouvelles, je ne ferai pas de recommandations.

Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.

• 5 / 5

Très bonne équipe et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.

• 5 / 5

Magasin bien situé et bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

• 5 / 5

Personnel accueillant et disponible magasin très bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE P.

Bon personnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

• 5 / 5

Magasin agréable. Je trouve toujours les produits que je veux et le personnel est agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 5 / 5

Très bien et c'est le seul magazin où je trouve du Royal Canin hypoallergenic pour mon chat.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 5 / 5

La disponibilité des conseillers et leurs professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK W.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

Il y a quasiment tout le nécessaire pour entretenir le quotidien des animaux domestiques. Le personnel est super sympa5et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 5 / 5

Personnels toujours à l'écoute et tres fière de leur métier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

Personne pour vous renseigner, 1 seule caisse, trop d’attente

Avis du , suite à une expérience du par NAÎS D.

Réponse de animalis.com

Bonjour , nous vous remercions pour votre commentaire , nous transmettons cette information à notre équipe. Vos retours sont précieux pour nous, notre objectif étant de vous satisfaire. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. Très bonne journée à vous.

La commande est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JANINE L.

• 5 / 5

Super magasin et bon accueil je trouve ce que je veux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE G.

• 5 / 5

Un seul mot suffit : la perfection !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE L.

Top magasin sympa

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue !!

Avis du , suite à une expérience du par SMINA B.

• 5 / 5

Nous trouvons facilement les différentes nourritures pour nos chats

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALINA A.

........

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 2 / 5

C’est très cher, même les croquettes qu’on trouve en supermarché y sont littéralement au prix double. Aucune promo intéressante alors que j’y étais allé pour les soldes.

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous nous efforçons toujours de proposer nos articles au meilleur prix ; si vous constatez un écart significatif sur un article, n’hésitez surtout pas à le faire savoir directement à la direction du magasin. Notre objectif est avant tout de satisfaire au mieux nos fidèles clients ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Toute l'équipe Animalis

• 5 / 5

Très bien.Il faudrait juste qu'il n'y ait plus de vente d'animaux du tout.

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.

• 5 / 5

magasin très accueillant et bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

Très très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

On trouve tout pour nos animaux très bien ainsi que le personnel

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

• 5 / 5

Les vendeurs sont très disponibles et de bon conseil. Les caissiers sont très aimables et souriants

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

Le collier que je cherchais pour mon chien était disponible dans la bonne taille à un prix correct, j'apprécie la diversité des produits et le rapport qualité/prix ...

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Extra! Je suis tombée sur Alexandra. Très calée pour les chats. Elle est restée avec moi un bon moment. A répondu à toutes les questions que je lui ai posé. Très pro ! Franchement, de la personne à la caisse, aux vendeurs, cet Animalia c’est un bonheur. Merci et à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 4 / 5

magasin très bien rangé, dommage que les vendeurs soient très peu disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

Rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

J'ai été bien conseillé par Gaëtan éducateur canin à Fresnes et le personnel est très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ISABELLE O.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

• 5 / 5

Très bon magasin. Bien achalandé.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 3 / 5

Si vous savez ce que vous voulez, tant mieux ! Sinon, impossible de trouver un vendeur pour avoir des infos . Une seule caisse, attente trop longue pour payer.

Avis du , suite à une expérience du par NAÎS D.

• 5 / 5

Bien. Service rapide. N'ont pas pu nous contacter pour nous confirmer la disponibilité des achats

Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS G.

• 1 / 5

Les prix ne sont pas les mêmes à la caisse. Pas de choix niveau nourriture. J'ai deux chiennes,2chats et 2tortues d'eau. Dans celui de Fresnes n'est vraiment pas bien. Mais Bon, je viendrai juste pour prendre pour mes tortues, mais rien de plus. De plus vous vendez des produits qu'on trouve partout en magasin et vous vendez plus chères Cordialement. Jennifer

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Réponse de animalis.com

Chère Jennifer, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de prix et de choix de nourriture lors de vos visites dans notre magasin de Fresnes. Votre satisfaction en tant que cliente est importante pour nous, et nous comprenons votre déception. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les incohérences de prix que vous avez constatées à la caisse. Cela n'est pas conforme à nos normes de service, et nous allons enquêter sur cette question pour rectifier le problème. Votre feedback est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre gestion des prix afin d'offrir une expérience de magasinage plus cohérente. En ce qui concerne le choix de nourriture, nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé les options adaptées à vos animaux de compagnie. Nous nous efforçons d'offrir une large gamme de produits pour répondre aux besoins de nos clients, mais il semble que nous ayons manqué la cible cette fois-ci. Nous allons revoir notre sélection de produits pour nous assurer de proposer une variété suffisante qui correspond aux besoins des propriétaires d'animaux de compagnie, comme vous. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la différence de prix avec d'autres magasins. Nous tenons à souligner que nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs tout en maintenant la qualité de nos produits et services. Cependant, nous prendrons en compte votre commentaire et nous nous engageons à revoir nos prix afin de garantir une meilleure correspondance avec le marché. Nous comprenons votre décision de venir uniquement pour les produits destinés à vos tortues. Nous serions ravis de vous aider à trouver les articles dont vous avez besoin pour elles lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations et de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe d'Animalis

Réponse de Benjamin G

Je vous empris, Je reviendrai pour mes tortues. Mes pour mes chiennes,je prends la marque origen, vous ne vendez pas cette marque. Les fiandise à 2.50 euros un museau soufflé. Pour 13 euros j'en ai 10. Je suis obligée de commander, qu'elle dommage.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

On m'avait certifié au téléphone l'arrivée de la nourriture vivante pour poissons, rien sur place d'autres clients étaient aussi mécontent....

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE O. *

Réponse de animalis.com

Cher client, Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre visite dans notre magasin. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'absence de nourriture vivante pour poissons, d'autant plus que vous aviez été informé de son arrivée par téléphone. Nous reconnaissons que cette situation est inacceptable et ne correspond pas à nos normes de service. Nous nous engageons à prendre des mesures pour rectifier cette lacune et à améliorer notre communication interne afin de garantir que les informations sur les produits et leur disponibilité soient correctement transmises à notre clientèle. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre déception. Nous travaillons activement pour résoudre ce problème et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite. Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et de votre soutien. Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'informations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe d'Animalis

• 5 / 5

Toujours agréable de voir des personnes vous acceuillir avec le sourire et disponible poir des renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Il y a souffant les produit que j'ai besoin en rayon

Avis du , suite à une expérience du par TRACY P.

• 5 / 5

J'y trouve pratiquement tout ce dont j'ai besoin pour mon chien Labrador.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE V.

Magasin tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

J'ai bien ce magasin parceque il y a le choix

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE H.

• 5 / 5

Très bien conseillé, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

• 5 / 5

Plein de choix prix et promo amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE G.

• 2 / 5

Bof une vendeuse est venue nous proposer ses conseils quand nous étions dans les rayons du magasin - seul point positif - mais sinon toujours aussi navrant de voir qu'il n'y a qu'une seule caisse ouverte où les employés papotent et un seul caddie pour tout le magasin. Quand on achète des sacs de croquettes de + de 10 kg ou des paniers ca serait quand même bien utile .... Et que dire du programme de fidélité ? Pas rémunérateur, la fidélisation de vos clients semble être le dernier de vos soucis. Vous méritez qu'on aille voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.

Réponse de animalis.com

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre frustration. Nous nous excusons pour le manque d'efficacité à la caisse et la disponibilité limitée de caddies dans le magasin. Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects afin de mieux répondre aux besoins de nos clients, notamment en ce qui concerne les articles encombrants tels que les sacs de croquettes et les paniers. Concernant notre programme de fidélité, nous sommes désolés d'apprendre que vous ne le trouvez pas rémunérateur. Nous prenons en compte votre feedback et nous nous engageons à évaluer et à améliorer notre programme de fidélité pour offrir des avantages plus attractifs à nos clients fidèles. Votre satisfaction en tant que client est très importante pour nous, et nous regrettons que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre magasin pour vous offrir une meilleure expérience de shopping. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 3 / 5

Les prix ne sont pas bien placés. C'est un peu brouillon. On s'y perd.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations concernant les prix mal placés et le désordre que vous avez remarqués dans notre animalerie. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet de nous améliorer et de mieux répondre à vos attentes. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer lors de votre visite. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux, et nous sommes déterminés à résoudre ces problèmes rapidement. Pour remédier à la confusion causée par les prix mal placés, nous avons déjà entamé une révision complète de nos étiquetages. Nous veillons à ce que tous nos produits soient correctement étiquetés et que les prix soient clairs et visibles. Dans le cas où vous remarqueriez un prix incorrect à l'avenir, n'hésitez pas à nous en informer immédiatement afin que nous puissions le corriger dans les plus brefs délais. En ce qui concerne le désordre dans notre animalerie, nous sommes conscients de l'importance d'un espace bien organisé pour faciliter votre expérience de magasinage. Nous sommes en train de revoir l'agencement de notre magasin afin d'améliorer la fluidité et l'accessibilité des produits. De plus, nous avons renforcé nos efforts pour maintenir un environnement propre et ordonné tout au long de la journée. Nous tenons à vous assurer de notre engagement envers le service client et notre volonté de rectifier ces problèmes. Nous apprécions grandement votre patience et votre compréhension pendant que nous apportons ces améliorations. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre animalerie pour vous offrir une expérience positive. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Notre équipe est là pour vous aider et pour vous fournir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Animalis de Fresnes

Magasin bien

Avis du , suite à une expérience du par PETER K.

• 5 / 5

Achat facile mais dommage que la fonctionnalité SMS pour le click & collect ne fonctionne plus

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

• 4 / 5

J'attend qu'elle que jour pour voir si le produit pour le sol en bois àgît bien pour tué les puces et autres

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 4 / 5

Magasin très bien , choix des produits mais c’est un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

***

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Parfait personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.

• 5 / 5

Très bien conseillés pour accueillir au mieux notre petit chaton, nouveau compagnon de la famille

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.

• 5 / 5

Magasin bien fourni et pratique

Avis du , suite à une expérience du par LUC P.

• 5 / 5

Très bien mais + de conseillers en rayon serait encore + positif

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.

• 4 / 5

Magasin bien échantillonné pour l'ensemble des animaux domestiques,, avec du choix...

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE H.

• 5 / 5

Bons produits et personnel sympathique et compétent .

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE N.

De bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Le personnel est tres accueillant et toujours de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

• 4 / 5

J'ai eu des informations sur le comment éduquer un lapin avec l'aide d'une vendeuse qui était très gentille avec de bons conseils que j'ai déjà appliqué.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

• 5 / 5

Le Personnel est très agréable sait écouter et conseiller selon la demande

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

👍🏼👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 5 / 5

Ils ont su être a mon écoute, trouver des solutions à mon problème en aquariophilie et me donner des conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 4 / 5

très bien, du choix et c'est l'essentiel. Manque des arnais de qualité en cuir et non matière plastique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Bien conseillée par la chef du rayon et caissière très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.

• 4 / 5

Il est sur ma route et il a les produits que j'ai choisi pour mes animaux.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *