L'établissement Animalis à Gennevilliers offre une expérience agréable grâce à un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient la propreté du magasin et la qualité des conseils prodigués.
Cyril L.
7 août 2026
Avis vérifiéBonjour j ai demander un produit a mettre de coter et je suis venu le chercher plus tard que prevue et mon produit etait bien garder avec doin felicitation
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Toute l'équipe prend plaisir à accompagner nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement. L’équipe Animalis
Anne-Marie B.
7 août 2026
Avis vérifiéOui, nous sommes toujours bien accueilli, le personnel est de très bon conseil et toujours aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, Cordialement. L’équipe Animalis
Sylain C.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien fourni et personnel très aimable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction, vos encouragements nous vont droit au cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Laetitia B.
Avis vérifié.......................
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Carole W.
6 août 2026
Avis vérifiéÇa se passe toujours bien. Conseils. Amabilite
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Animalis reste positive et agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Johann J.
5 août 2026
Avis vérifiéOke
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez Animalis vous a satisfait. Au plaisir de vous revoir pour vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis
Jocelyne M.
5 août 2026
Avis vérifiéBonjour. Je suis toujours bien accueillie chez Animalis, Le personnel est accueillant et bienveillant. Puis les promotions sont interessantes. Je recommande ce magasin au top 👍👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et motive toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Thierry P.
4 août 2026
Avis vérifiéVaste choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre choix de produits vous ait plu. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent au quotidien. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Karine H.
4 août 2026
Avis vérifiéComme d habitude toujours aimable et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience chez Animalis a été positive. Vos retours nous encouragent à rester attentifs au quotidien et à continuer d'accompagner au mieux nos clients et leurs compagnons. L’équipe Animalis
Maryline L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction et le bien-être de vos compagnons nous font vraiment plaisir. L’équipe Animalis
Marie-France H.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé dommage qu’on a moins d'avantages
Agnes R.
3 août 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de mes achats a chaque fois que je viens a Animalys de Gennevilliers le personnel est toujours tres disponible et accueillants merci a vous tous tres bonne équipe.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos encouragements font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis
Elisabethe C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive, cela nous fait plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien à vous. L’équipe Animalis
Carmen M.
2 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu contribuer au bien-être de votre compagnon et nous serons heureux de vous revoir. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis
Guy B.
1 août 2026
Avis vérifiétrès bon magasin,
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Ramdane G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour ce beau retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau et de prendre soin de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Loic M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons. Bien cordialement L’équipe Animalis
Caroline G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueil et service chaleureux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de lire votre message, cela nous fait vraiment plaisir. Bien à vous. L’équipe Animalis
Sophia O.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis
F. H.
30 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. L’équipe Animalis