L'animalerie Animalis à Gennevilliers se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux dans un magasin bien achalandé et agréable. Les clients apprécient la variété de produits disponibles et les bonnes surprises lors des visites.
Oleary N.
8 déc. 2025
Avis vérifiéCe magasin est génial il ne me déçois jamais
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
A. C.
Toujours très bien reçu
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien reçu chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Animalis Gennevilliers
Cyril H.
8 déc. 2025
Le magasin est super et on peu trouver des trucs pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le magasin à votre goût et que vous y avez trouvé tout le nécessaire pour vos animaux. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Myriam H.
8 déc. 2025
Parfait, toujours de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges ! C’est un réel plaisir de savoir que nos conseils vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Nathalie B.
8 déc. 2025
Commande validée sur internet (j’ai choisi que des articles disponibles à Gennevilliers) et au magasin 2 articles non livrés !? Je fais un tour dans le magasin et surprise je vois 1 article non livré !!
I. P.
7 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Regis C.
7 déc. 2025
Magasin propre et bien organisé. Très bon accueil. Personnel à l'écoute de ses clients.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin, ainsi que l’accueil et l’écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Guy B.
6 déc. 2025
..,....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Adã‰laãde G.
5 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Yves D.
3 déc. 2025
Magasin facile d'accès et personnel compétent et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin facile d'accès et que notre équipe a pu vous aider avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Michele M.
2 déc. 2025
Magasin ordonné et bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin ordonné et que notre accueil vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Armelle B.
1 déc. 2025
Je trouve toujours les articles en alimentation pour mon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez toujours ce dont vous avez besoin pour votre chat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Angelina P.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Alizee E.
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre magasin. Nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Lucas L.
30 nov. 2025
Je trouve toujours ce dont j'ai besoin, il y a beaucoup de choix Le personnel est très sympathique Pour ma part rien à redire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin et que notre équipe vous a bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Karine L.
30 nov. 2025
Toujours satisfaite de mes achats et de l'accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de vos achats et de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Patricia V.
Toujours très positif l'accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Evelyne M.
29 nov. 2025
Personnel toujours très aimable et serviable
Christelle E.
29 nov. 2025
Equipe au top. Toujours disponible pour un conseil, une recommandation. J'ai fait plusieurs magasin pour animaux et même Animalis d'autre ville, mais celui de Gennevilliers à la meilleurs équipe.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour vos précieux compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de Gennevilliers vous a offert une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller dans notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Gennevilliers
Severine E.
28 nov. 2025
...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers