L'établissement Animalis à Gennevilliers offre une expérience agréable grâce à un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient la propreté du magasin et la qualité des conseils prodigués.
S. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat, magasin propre et personnel très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience d'achat et que notre équipe ait pu vous satisfaire. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle B.
30 juin 2026
Avis vérifiéLes croquettes Hill’s et le moulin à saveurs Babin ne sont jamais disponibles. Décevant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité des croquettes Hill’s et du moulin à saveurs Babin. Nous comprenons votre déception et travaillons constamment pour améliorer notre stock. N’hésitez à demander conseil à notre équipe qui peut vous passer commande des articles souhaités non disponible ou non référencés. Cordialement. L’équipe animalis
Carole L.
30 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin très agréable et bien achalandé. Le personnel est disponible et serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Farida B.
29 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable, bien organisé et il y a du choix. Le personnel était correct et j’ai trouvé ce dont j’avais besoin facilement. Une expérience satisfaisante dans l’ensemble.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience agréable et que notre équipe ait pu vous aider dans votre recherche. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement. L’équipe animalis
Fatah M.
29 juin 2026
Avis vérifiéPrix mousse pour chat bien plus onéreux que, par exemple, Intermarché. L’ai signifié en caisse, réponse : si vous apportez la preuve, possible de vous rembourser…
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant les prix. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous pratiquons la garantie prix bas et vous remboursons la différence en cagnottage et vous offrons un cadeau sous conditions consultable en magasin auprès de nos conseillers. Cordialement. L’équipe animalis
K. C.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions ! Cordialement. L’équipe animalis
Mounia H.
29 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel, j ai même eu le droit à des conseils avisés par une employée suite à l adoption d un petit chaton . Merci beaucoup!
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils précieux lors de l'adoption de votre chaton. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement, L’équipe animalis
Nathalie C.
28 juin 2026
Avis vérifiéRien de particulier je n’ai eu affaire à persienne à part à la caisse où elle était très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive à la caisse avec notre salariée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Nassim L.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai envoyé mon frère pour prendre un paquet de Pro-nutrition Protect Obésité, mais le vendeur ou la vendeuse l'a embobiné pour lui vendre un paquet de Nath Veterinary Diets Obesity.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que l'expérience de votre frère n’a pas été à la hauteur. Il semble qu'au moment de la venu de votre frère le produit souhaité était non disponible et notre conseiller/e lui a simplement indiqué une gamme similaire répondant au besoin de votre animal, en l'occurence une gamme vétérinaire obésity. Cordialement. L’équipe animalis
Cyril M.
Avis vérifiéTres bon magasin
Josiane N.
28 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Amabilité du personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et apprécié l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent dans notre démarche. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sofia S.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon magasin, facilement accessible et avec un parking. Propre et avec bon service conseil. Je suggère d'élargir la gamme des croquettes par Brit grain free veterinary diet joint &mobility
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre service. Votre suggestion concernant l'élargissement de notre gamme de croquettes est très utile, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe lors de votre venue qui peut éventuellement passer commande de produits dont nous ne disposons pas en magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Laurence E.
27 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours disponible et souriant. Merci à eux pour leur gentillesse
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec son accueil et sa disponibilité. Nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Michel Z.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour éclairé et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. L’équipe animalis
Vanessa H.
25 juin 2026
Avis vérifiéToujours parfait et très bon accueil les employés sont tous super gentils et souriants et tiennent bien le magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le service de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
Sondos Z.
24 juin 2026
Avis vérifiéPatfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
V. S.
24 juin 2026
Avis vérifiéRàs
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre avis est précieux pour nous et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis
Romy A.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous. L’équipe animalis
Marine R.
23 juin 2026
Avis vérifiéMagasin organisé, bien rangé et personnel très accueillant et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Chaima Z.
Réponse de Animalerie-Animalis- Gennevilliers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis