L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une large gamme de produits pour animaux. La disponibilité de son personnel contribue à une expérience client très positive, et la proximité de ce magasin facilite l'achat en ville.
Catherine G.
Avis vérifiéSuper
Kimberly S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produits, beaucoup de choix, et surtout un accueil, des conseils et une équipe formidable!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Kimberly, C'est vous qui êtes formidable, des avis comme le votre contribue grandement à la motivation de l'équipe, merci beaucoup! A Bientôt, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Catherine M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe à l'écoute, disponible et sympathique
Valerie G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et prise en charge de ma commande "Click and collect".
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note, nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Animalis Grenoble Belle journée, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Sonia B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne animalerie et personnel très sympathique et compétant.
Geraldine G.
15 févr. 2026
Maryvonne B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Veronique M.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseils
Anthonio G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai était très bien pour les croquettes pour chat et ils ont été très professionnel
Viviana V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéIl sont super sympa et il nous conseille de bon produits pour nos animaux
Cynthia B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre avec du choix.
Christine N.
Avis vérifiéTrès bonne
Pascale B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe jeune et sympathique. La carte fideluté est vraiment interressante
Philippe C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de proximité, en centre-ville, très pratique et, en outre, ouvert même le dimanche.
Julie T.
Avis vérifiéAgréable
Virginie R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de découvrir ce magasin accueil des vendeurs très agréable et de bons conseils je reviendrai.
Francis J.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils, proximité.
Iris L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien. Besoin de réassort plus fréquent mais équipe disponible et capable de renseigner. Pas toujours bien rangé.
Laurence B.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Mathilde T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSignalétique très claire, caissier très sympathique et souriant et efficace