L'établissement Animalis à Grenoble offre un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent et chaleureux. L'accueil est toujours excellent et les conseils sont personnalisés, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Mickael T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPas cher idéal pour se garer personnel au top
Gloria V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon conseil pour l’achat d’un produit pour mes chiens 🐕 🐕.
Eva P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeur de très bons conseils. Laisse colier parfaitement adaptés à mon labrador. Merci
Duran I.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, les employés sont à notre écoute pour mieux nous conseiller, ils ont aussi des animaux ce qui est important car ils connaissent les problématiques et ont testés les produits. Merci à l'équipe
Guismo and friends B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExceptionnelle.
Michelle R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Roxane A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bcp ce magasin et j'y trouve ce dont j'ai besoin. Mais les deux dernières fois où j'y suis allée la musique était vraiment trop forte.
Nagette P.
Christine L.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Christian L.
Avis vérifiéTres bon
Marion L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante et de bon conseil. Beaucoup de références et des promo régulière. Je recommande !
Camille F.
Avis vérifiébien
Marie C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible, beaucoup trop cher !
Elsa V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon service client, les employés sont gentils
Marianne V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétant, sait conseillé et agéable
Ulysse G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper bien accompagné par Lucas Je vais laisser un avis Google À bientôt
Adine A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTop ! Des vendeurs très gentils qui cherchent avec leur client pour trouver le bon produit Accueil très agréable et très simple. Le vendeur ne pousse pas à l’achat il prend en compte le prix de l’objet. À part des croquettes pour chien Purina il y a tout
Anna F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéle magasin est super le personnel est super tout est super je reviens à chaque fois pour mon chat mais svp arrêtez de me harceler de mails de relance pour un avis merci