L'établissement Animalis à Grenoble offre un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent et chaleureux. L'accueil est toujours excellent et les conseils sont personnalisés, ce qui contribue à une expérience client très satisfaisante.
Frederic Z.
31 mai 2026
Avis vérifiéNinette aime beaucoup les crunchies mais faut pas qu’elle en mange trop parce qu’elle devient grosse
David F.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin il on vraiment tous pour les animaux et de super conseillé
Beatrice A.
31 mai 2026
Avis vérifiéSuper personnel et c'est vrai des prix compétitifs !!
Capucine A.
31 mai 2026
Avis vérifiéLors de mon dernier passage chez Animalis, j’ai été très contente, ça s’est plutôt bien passé. Mis à part qu’il y avait quelques commandes un peu partout dans le magasin, l’expérience a été agréable. En général, quand j’y vais, je sais ce que je cherche et où le trouver, donc je ne m’attarde pas trop. Mais cette fois-ci, comparé à la dernière fois où je n’avais pas été très contente de mon passage chez Animalis, ça m’a un peu réconfortée. Le conseiller, qui était le monsieur à la caisse, a été très bienveillant, à l’écoute, et il a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et simple. Je me suis sentie à l’aise et vraiment bien accompagnée tout au long de mon passage en boutique. Et si je ne me trompe pas, je crois même que je suis tombée sur le directeur :) Qui a été très commercial aussi , parce qu’en plus de l’offre sur les sabots, il nous a offert un sabot en plus. C’était encore plus chouette, et ce sont des petits gestes comme ça qui donnent encore plus envie de revenir.
Brigitte T.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, personnel au top
Yannick A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro avec un super accueil au magasin de Grenoble 👍
Anais S.
22 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est toujours prêt à t'aider. Il y a pas mal de choses qu'on trouve pas ailleurs. Ce n'est pas cher.
Chrystelle S.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe expérience avec très bons conseils du vendeur (directeur me semble-t-il) avec test d'un harnais directement sur son adorable chien, je recommande!
Réponse de Animalerie-Animalis- Grenoble
Bonjour Chrystelle, Sunny et moi même sommes ravis de vous avoir accompagner dans le choix de ce harnais, nous espérons que la taille convient et que l'accueil de votre nouveau compagnons de vie se passe pour le mieux ! A bientôt dans votre magasin Animalis Grenoble, Valentin Directeur Magasin
Geraldine L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin pour la qualité de son service
Isabelle D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme au Rdv.
Lucas L.
6 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Sophia R.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe suis assez mitigé. J'ai été déçu d'apprendre que les croquettes que j'achète habituellement pour mon chien était en rupture, heureusement vos vendeurs m'ont conseillés un équivalent sur une autre marque dont le sac coûte 10 euros plus cher et il y'a deux kilos en moins dedans.Et je suis déçu de devoir refaire une transition à ma chienne encore une fois.
Gabrielle C.
4 mai 2026
Avis vérifiéMerci à l’équipe pour ses conseils et sa disponibilité
Stephanie B.
4 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix d'article. Équipe très professionnelle et très sympatique
Catherine G.
Avis vérifiéSuper
Alice G.
3 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le personnel est très sympathique . Je recommande
Lou F.
Chiara C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa et pas si cher qu'on le pense !
Thierry B.
Avis vérifiéBravo
Myriam C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant et magasin tres propre