L'animalerie Animalis à Grenoble se distingue par un excellent accueil, un personnel disponible et de bons conseils. Les clients apprécient la variété de produits et le bon rapport qualité-prix, tout en soulignant la propreté du magasin.
Emanuelle C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnel vous avez gagné une cliente !!! Et je trouve exactement ce qu'il faut pour mon chat
Julien M.
15 nov. 2025
Très bon site, dans la boutique physique les vendeurs sont à l’écoute
C. D.
15 nov. 2025
Pouvoir inclure les objets, repas etc... Qui sont dans le magasin à partir du site internet car j'ai galéré pour trouver en magasin ou indisponible...
Edwige A.
15 nov. 2025
Génial à l écoute super disponible et on a la réponse à nos questions
Jacques Z.
14 nov. 2025
Merci, très bons contacts.
Ophelie L.
14 nov. 2025
Très bonne expérience. Magasin propre et bien rangé. Vendeurs agréables.
Patricia R.
13 nov. 2025
Personnel à la caisse très accueillant, à l’écoute, de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe à la caisse ait su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis
Gabrielle C.
9 nov. 2025
Au top !
Fanny P.
8 nov. 2025
Je suis resté planter devant le rayon croquette chat pres de 10min ne sachant que choisir, plusieurs vendeur m'ont frolla sans jamais demandé si j'avais besoin d'aide... je suis partie avec des croquettes que je peux retrouver en supermarche...dommage...
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que votre retour est précieux : nous prenons très au sérieux votre remarque concernant l’accueil, qui reste pour nous une priorité. N’hésitez pas à solliciter notre équipe lors de votre prochaine venue ; nous serons ravis de vous accompagner et de vous aider à choisir les croquettes les plus adaptées aux besoins de votre chat. Bien cordialement, L’équipe Animalis Grenoble
Claudine B.
8 nov. 2025
Très bons conseils et disponibilité du vendeur
B. T.
7 nov. 2025
Choix important, marques de qualité et personnel disponible et courtois
Michelle R.
Très bon accueil
Gabrielle C.
7 nov. 2025
Très bon accueil et excellents conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Thibaut D.
6 nov. 2025
Salariés professionnels et de très bon conseil. En particulier Chloé qui m'a apporté des conseils très précieux pour préparer au mieux l'arrivée de mon animal (chien).
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que Chloé a pu vous apporter des conseils précieux pour l'arrivée de votre chien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Philippe S.
6 nov. 2025
Très bon accueil, personnel très agréable et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Animalis Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Stephane G.
Accueillants et compétents.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble
Laurence R.
Magasin très lumineux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la luminosité de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous aident à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Grenoble