L'établissement Animalis à Grenoble se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une large gamme de produits pour animaux. La disponibilité de son personnel contribue à une expérience client très positive, et la proximité de ce magasin facilite l'achat en ville.
Pascal C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides et références manquantes
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascal, Je suis navré que vous ayez subis notre début d'année chaotique sur le plan logistique, en effet nous n'avons pas su anticipé le blocage des transport lié à la neige et aux fêtes de fin d'année, nous espérons faire mieux la prochaine fois. Je vous remercie d'avoir pris le temps de remonter cette problématique. En espérant vous retrouver bientôt dans un magasin plein et sans références manquantes, Je vous souhaite une belle journée Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Eric V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil synpathique, choix important, rien à reprocher...
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Merci pour votre retour sur notre magasin et notre équipe, un avis comme le votre est une vrai récompense pour nous. Je vous souhaite une très belle journée, Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Nagette P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympa et je reviendrai
Sandra H.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin. J'ai trouvé les produits, que je souhaitais Vendeuse au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra, Merci pour cet avis très positif, c'est une belle récompense pour nous, je ne manquerais pas de le transmettre à l'équipe ! A très bientôt Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Rachel B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et de très bon conseil. Mon vieux chiens se régale de l’alimentation conseillée.
Réponse de animalis.com
Bonjour Rachel, Nous sommes ravis que votre chien apprécie sa nouvelle alimentation, merci pour la très belle note que vous nous avez laissé, elle contribue grandement à la motivation de notre équipe ! A bientôt Valentin Directeur magasin Animalis Grenoble
Clio M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéContente mais le retrait 2h n'a pas été respecté et donc un produit que j'avais acheté était en rupture le lendemain quand ma commande à été traitée. Le personnel a été très sympathique.
Christine K.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sympa
Nathalie N.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison gratuite dans mon magasin de proximité appréciable
Veronique B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin nickel j'adore...
Sarah L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéOn trouve très vite les produits qu'on recherche et les employés sont très agréables
Emanuelle C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisante bon accueil vous avez gagné une cliente je prends la marque hills pour mon chat
Nelcia T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, accueille et service au top, magasin propre, produits variés et les prix sont corrects
Domitille K.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous venons approximativement tout les 15 jours et l'équipe est très attentionnée, a de tes bons conseils et surtout toujours souriante, aimable et a l'écoute. Merci a eux ❤️
Helene H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès appréciable d’avoir un magasin en centre ville.
Valerie P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai juste eu un peu de mal à trouver où se trouve l'herbe à chat mais à force de tourner dans le magasin, j' y suis parvenu. Le caissier était très sympa.
Fabienne P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme était très agréable et de très bons conseils
Florence L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Sarah B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Agnes J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver les croquettes et pâté royal canin pour chat diabétique
Amandine D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéToujours bien servis et bien accueillis