L'établissement offre un personnel compétent, à l'écoute et sympathique, avec un bon choix de produits et un espace toilettage apprécié.
Ataher K.
9 déc. 2025
Avis vérifiéÇa va
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles et d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque est positive. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions supplémentaires ou de vos besoins ; nous sommes là pour vous accompagner. Bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay
Eveline O.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTjs bon acceuil et personnel competant et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour Eveline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Stephane L.
Avis vérifié👏👍 excellent
Réponse de animalis.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Une très bonne journée. L’équipe animalis Groslay.
M. B.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement dans notre magasin. Une très belle journée. L’équipe animalis Groslay
Virginie D.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel, et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans note magasin. Une très bonne journée L’équipe animalis Groslay
Johanne R.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est pas très grand, donc je n'ai pas trouvé tout ce dont j'avais besoin. Mais ca va dans l'ensemble
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous somme désolé que votre visite n'est pas été entièrement satisfaisante! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou besoin spécifique, nous serions ravis de vous aider à trouver ce qu'il vous faut. Une bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Madjid A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma visite sur votre site j' ai trouvé ce que je voulais et j' ai pû récupérer ma commande 2 heures après l avoir passée et l' accueil en magasin était très sympa.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et de vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur dans notre magasin et que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Sarah L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et professionnel, elle a pris le temps de me conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis GROSLAY.
C. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai vraiment été très bien accueillie et très bien conseillée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Une très bonne journée à vous. L’équipe animalis Groslay.
Vanessa P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours agréable et de très bon conseils. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Une très bonne journée L’équipe animalis Groslay.
Laetitia M.
4 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons heureux de vous aider. Bonne journée. L’équipe animalis Groslay.
Anonymous A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Marie-Pierre M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Marie-Pierre M Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay
Valerie R.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très professionnel je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Valérie R, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Helene R.
30 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Helene R, Un grand merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Isabelle J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéC'est un petit magasin très charmant et chaleureux où on y trouve ce que l'on veut.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Isabelle J, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux, nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous un espace charmant et accueillant, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de Isabelle J.
Gaelle P.
28 nov. 2025
Avis vérifié...
Réponse de animalis.com
Bonjour Gaelle P, Un grand merci pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque et de nos services, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Khedija B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est trés agreable au telephone comme sur place. Dommage simplement pour l'entree du magasin qui est fermee et qui peut porter a confusion
N. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé et doté d'un grand choix d'articles. Accueil et service agréables et professionnels
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour ce retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation de notre magasin et la qualité de notre service, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sabine L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe vzis dans se magasin depuis 35 ans.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sabine L, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité de 35 ans dans notre magasin, c'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.