L'établissement offre un personnel compétent, à l'écoute et sympathique, avec un bon choix de produits et un espace toilettage apprécié.
Roseline L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéL' équipe super gentille
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Roseline L, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre équipe, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Suzanne V.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction du produit.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Suzanne V, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive, votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Christine P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBcp de choix en magasin ( personnel tjrs très accueillant) ou en ligne
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Christine P, Un grand merci pour votre avis élogieux, nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de notre offre et l'accueil de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Laetitia L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe pense que les prix devraient etre identique en magasin qu en ligne sa nous oblige de faire des commandes en lignes puis d aller chercher l article au magasin c est dommage sinon rien a signaler magasin agréable personnel à l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Laetitia L, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que notre équipe a su être à votre écoute. Nous prenons note de votre remarque concernant les prix différents entre le site web et le magasin , et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
C. L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil, accueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos conseils et de notre accueil, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Nicolas B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres present et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur Nicolas B, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la sympathie de notre équipe, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Claudine V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils au top. Agréable découverte.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Claudine V, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.
Gwenaelle L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l’écoute et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Gwenaelle L, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, et esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
N. R.
19 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience , nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Lydia H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéParfait et personnel très gentil et courtois encore merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Lydia H, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et la gentillesse de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Maruja L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Maruja L, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux, c’est toujours un plaisir d’apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et mettre son savoir-faire à votre service, nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sandrine D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCommande internet pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sandrine D, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre service de commande en ligne vous ait semblé pratique, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Florence T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien commander chez Animalis mais j’aime moins aller chercher la commande en magasin trop long
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Florence T, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos commandes chez Animalis. Nous comprenons également que le temps d'attente en magasin puisse être une source de frustration et nous nous efforçons de faire au mieux pour limiter l'attente. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Nathlie H.
16 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Nathalie H, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Jessica C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai bien été accompagné et conseillé pour mon achat.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Jessica C, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accompagnée et conseillée lors de votre achat, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Chantal T.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Chantal T, Merci infiniment pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil , nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Myriam M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Myriam M, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Nicolas B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéCompétences, convivialité sont au RDV
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Nicolas B, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos compétences et notre convivialité à la hauteur de vos attentes, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Sandrine G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Sandrine G, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien achalandé, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Didier S.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur Didier S, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.