L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin pour animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Me Oumerabet, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
1 sept. 2023
De bons conseils m ont été donné
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Gayet, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de animalis.com
Bonjour M Souverain, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
1 sept. 2023
Magasin très bien agencer, beaucoup de choix de produit. Personnel accueillant ,savent très bien renseigner les clients vraiment très bien. On peux même venir avec nos petits amis concerner. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Ormesson, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et sommes ravies que votre expérience au sein de notre magasin vous ai plu. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
1 sept. 2023
Bon accueil et très bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour M Taupy, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Très bien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Philibert, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
25 août 2023
Magasin très bien agencé et diversité des produits proposés
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Pilloud, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laisser sur notre plateforme et nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel aimable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Lamy, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissez sur notre plateforme, nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin avec votre petit shiba. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
24 août 2023
Vendeuses disponibles, à l'écoute et de bon conseil !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Pecas, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
24 août 2023
Service client très gentil toujours de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Maurel, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
23 août 2023
Personnel de bons conseils. Magasin propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Bertili, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
22 août 2023
Équipe très gentil et à l’écoute. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Erdogan, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons que les conseilles que nous vous avons donnés porterons leur fruit sur votre loulou, en espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
18 août 2023
Accueillant.reponse très satisfaisante.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Gillette, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, nous prenons note de vos remarques, en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
18 août 2023
Très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Demonceaux, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
17 août 2023
Personnel aimable, disponible et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Costello, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
15 août 2023
Pas assez de choix sur l'alimentation saine des chats sinon cela reste correct
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Lambletin, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et nous prenons note des remarques que vous avez laissé, nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. E n vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Rembault, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe 'Animalis Groslay.
15 août 2023
tres bien recu et aimable envers les client je suis tres content et satisfait de mes alimentation pour ma chatte
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Pierrette, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
13 août 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour M Coulibaly, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
13 août 2023
D'une manière générale, le magasin est bien approvisionné, avec un personnel globalement agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Herissay, Nous vous remercions de l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et prenons note de vos remarques, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.