L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
12 août 2023
Avis vérifiéJ'aime trop c'est varié.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Missonnier, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme, et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
11 août 2023
Magasin de petite taille mais agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour M Alix, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Équipe accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Benatah, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme, et prenons note de votre remarque concernant le foin 8kg (prix de vente 16.95€). Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Aaaaaaa
Réponse de animalis.com
Bonjour M Marijan, Nous prenons note de votre avis, pourriez vous nous en dire plus? En espérant vous revoir prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
10 août 2023
Magasin propre et bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Blanc, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et prenons note de votre remarque, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Da Dasliva, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
9 août 2023
Magasin rangée et avec des bons renseignements
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Vicente, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez posté sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
8 août 2023
Très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Santamaria, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
8 août 2023
Très bon magasin, je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Lemee, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et prenons note de vos remarques, nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
7 août 2023
COMMUNICATION SUR SOLDES TRES LIMITE ET DECALEE PAR RAPPORT A LA REALITE
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Pierre, Nous prenons note de la remarque que vous avez déposé sur notre plateforme, malheureusement, nous n'avons pas la capacité d'avoir du stock sur les gros formats de croquettes, nous sommes livrés tous le jeudi en cours de journée. Sachez toute fois que si vous désirez faire une commande spéciale de plusieurs sacs, nous pouvons nous arranger. Nous espérons vous prochainement. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
7 août 2023
Bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Essom, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin,. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
5 août 2023
Magasin pratique à trouver et bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Godin, Nous sommes ravies et vous remercions pour l'avis que vous nous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
2 août 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Ati, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme en espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
2 août 2023
Tres bon magazin
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Girod, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme et espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
1 août 2023
La vendeuse était au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Hierso, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, nous espérons vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
1 août 2023
Très bien équipé, bon concept
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Milic, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre plateforme, en espérant vous revoir très prochainement au sein de notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
28 juil. 2023
Très bien mais petite
25 juil. 2023
Compétences et serviabilité
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Lecompte, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
25 juil. 2023
Samir de groslay a été extrêmement précis et grâce à son investissement je me suis déplacée à CE magasin pour mes achats depuis Chantilly et j’ai tout acheté en double, il mérite vraiment
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Boullet, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour l'intérêt que vous portez à notre magasin, en espérant vous revoir très prochainement chez nous. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
24 juil. 2023
manque juste de varieté en croquette vet et en taille de paquet
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Gomes, Nous prenons note de vos remarques, sachez toutefois que vous avez la possibilité de trouver une plus large gamme de croquettes sur notre site internet avec possibilité de livraison en magasin ou a votre domicile, ou dans les Animalis disposant d'une plus large gamme. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.