L'animalerie Animalis à Groslay se distingue par des prix abordables, un personnel accueillant et compétent, et un excellent service conseil. Les clients apprécient la propreté du magasin et l'écoute des employés, rendant chaque visite agréable.
5 mars 2021
Réponse de animalis.com
Bonjour Géraldine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
4 mars 2021
Très bien boutique au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Soraya, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
4 mars 2021
magasin à taille humaine, rapide et efficace quand j'y passe.
Réponse de animalis.com
Bonjour Michael, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
28 févr. 2021
Magasin agréable en. Tout point
Réponse de animalis.com
Bonjour Monica, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
28 févr. 2021
Magasin top et vendeurs très sympa !
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessica, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
26 févr. 2021
Nous sommes tomber sur un charmant garçon qui a su répondre à toute nos questions sur notre lapin nain, je recommande à 1000% ce magasin J’y retournerais pour tous
Réponse de animalis.com
Bonjour Najet, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles. Je transmet votre commentaire à Yassine :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Il manque de poissons
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité. En effet Animalis de Groslay est une petite boutique ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être de votre animal. Nous présentons tout de même quelques poissons mais pour plus de choix je vous conseil de vous diriger vers des magasins tel que Herblay, Eragny ou Bondy où l'offre aquariophilie est plus importante. A bientôt. L'équipe Animalis de Groslay.
21 févr. 2021
Beaucoup de choix. Personnel efficace.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Utile et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathias, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
17 févr. 2021
Super aimable et s’occupe du client
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
17 févr. 2021
Toujours de très bon conseils ! Petite surface mais ça dépanne bien!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Marguerite, Merci pour votre passage dans notre boutique de proximité et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
16 févr. 2021
Satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre commentaire. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
16 févr. 2021
très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
14 févr. 2021
Vendeurs n’ayant pas le temps d’expliquer les particularités liées à l’achat d’un premier animal
Réponse de animalis.com
Bonjour Élodie, Nous sommes navrés que votre expérience dans notre boutique qui n'a pas été à la hauteur et nous nous en excusons. Nous transmettons votre commentaire à l'équipe. L'équipe Animalis de Groslay
Satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Melissa, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
Caissière ravisante et magnifique
Réponse de animalis.com
Bonjour Younes, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
13 févr. 2021
Jadore cette boutique et son accueil chaleureux et souriant à chaque fois
Réponse de animalis.com
Bonjour Rabiha, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
13 févr. 2021
Magasin agréable et personnel compétent et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuelle, Merci pour votre passage dans notre boutique et de vos cinq belles étoiles :) A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.
13 févr. 2021
Magasin très sympathique bien qu’un peu petit !
Réponse de animalis.com
Bonjour Géraldine, Merci pour votre passage dans notre boutique et d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire :) En effet le magasin Animalis de Groslay est une boutique de proximité ou vous trouvez l'essentiel pour le bien être animal. Sachez que pour les articles manquants vous avez la possibilité de commander sur le site WEB animalis.com et vous faire livrer gratuitement en boutique. Nous prenons note de vos remarques. A bientôt, L'équipe Animalis de Groslay.