Animalis à Cannes est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le magasin offre un vaste choix de produits, et le personnel est toujours disponible et à l'écoute. Les clients soulignent la propreté du lieu et l'attention portée à chaque visite.
Louise H.
21 juin 2025
Avis vérifiéVery nice and helpful staff!
Réponse de animalis.com
Hello Louis H., Thank you very much for your warm feedback! We are delighted to learn that our team provided you with valuable assistance. Your satisfaction is our priority and your praise fuels our motivation to provide quality service. See you soon in store! The whole Animalis Cannes team
Christelle rene T.
20 juin 2025
Super magasin ! Equipe tres gentille !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe attentive et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques positives nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Jocelyne G.
19 juin 2025
Toujours à notre écoute Bien achalandé Prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Bonjour Jocelyne G, Merci pour voter superbe avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Sophie G.
14 juin 2025
Très bien personnels au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie G., Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis de vous lire ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
N. H.
9 juin 2025
5 étoiles pour l’accueil et service !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Bruno M.
7 juin 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno M., Merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
S. W.
4 juin 2025
Très bon accueil, et de bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils adaptés. Au plaisir de vous retrouver en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christophe R.
2 juin 2025
Le magasin est très accessible et c'est très pratique quand on se balade en centre ville. Le magasin est très agréable avec un grand choix de produits et un personnel très accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe R., Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accessible et agréable, ainsi que notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour découvrir encore plus de nos produits ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Raymond C.
28 mai 2025
Magasin sympa bien placé en centre ville pratique pour nous
Réponse de animalis.com
Bonjour Raymond C, Merci pour votre retour positif ! Notre emplacement permet effectivement un accès facile à tous les lieux de commodités. Nous sommes ravis de savoir que cette localisation est pratique pour vous ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Christelle C.
28 mai 2025
L équipe est top avec de bons conseils et très gentille et professionnelle.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle C, Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Étant engagés dans la satisfaction client, nous sommes ravis de vous savoir comblée par votre expérience. A très bientôt en magasin, et une caresse à Stitch ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Karine P.
25 mai 2025
La vendeuse est très gentiment venue me déposer les croquettes sur mon lieu de travail après avoir été les chercher à Mandelieu. Top. Merci 🙏
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine P, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider, votre satisfaction est notre priorité ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Audrey B.
23 mai 2025
Très bon conseil. Accueil chaleureux.
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey B, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à l'accueil et aux conseils reçus en magasin. Notre équipe a à cœur de faire de chacune de vos visites un super moment ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Lidwine R.
23 mai 2025
Le magasin est très bien tenu, le personnel aimable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Lidwine R, Merci pour votre retour ! Vous satisfaire est notre priorité, et vous lire notre plus belle récompense ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Sarah H.
18 mai 2025
Bon accueil, disponible, de très bons conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sarah H., Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Gregory R.
18 mai 2025
Au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Gregory R, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre visite en magasin. A très bientôt ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Dalila M.
15 mai 2025
Excellent, bien accueillant le personnel merci...
Réponse de animalis.com
Bonjour Dalila M., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli par notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et notre motivation ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Axel G.
12 mai 2025
L’équipe est très agréable et professionnelle, je recommande à tous les parents d’animaux de se rendre au Animalis de Cannes !
Réponse de animalis.com
Bonjour Axel G., Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Caroline C.
12 mai 2025
Un personnel toujours à l’écoute, très serviable et amical.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et amitié. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à vous offrir un service chaleureux et professionnel ! A très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Christina A.
4 mai 2025
Bonne tenue et disponibilité des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Christina A., Merci pour votre retour positif ! Nos équipes sont très disponibles et dévouées pour vous conseiller lors de vos visites chez nous, vous accueillir est un plaisir ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes
Christopher P.
2 mai 2025
Personnel poli & heureux d’apporter des conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Christopher P., Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et les conseils apportés. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité ! A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Animalis Cannes