L'établissement Animalis à Lyon 4 est apprécié pour son personnel agréable et à l'écoute, son ambiance conviviale ainsi que sa propreté. Les clients soulignent la rapidité du service et la disponibilité des produits, rendant chaque visite agréable pour les animaux et leurs propriétaires.
Martine T.
Avis vérifiéJ'adore
Rachel W.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe gentille et professionnelle
Francois B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympathique, bon magasin.
Bahia B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Nanni C.
25 mai 2026
Avis vérifiéLes professionnels d'Animalis (en tout cas celui de Lyon 4) sont extrêmement gentils et compétents, donnent de bons conseils et aiment vraiment les animaux
Anne S.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Le personnel est très disponible, accueillant et de bon conseil. Je n'ai guère le temps d'y aller mais j'apprécie toujours mes visites dans ce magasin. Merci à l'équipe.
Ken G.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas Ken. Il y a erreur de destinataire. Merci de faire le nécessaire.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour, Effectivement il y a du y avoir une erreur sur la fiche client, je fais le necessaire pour corriger cela. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
Valerie V.
11 mai 2026
Avis vérifiéMagasin sympathique, agréable pour les propriétaires de chiens et chats qui habite dans le 4eme et qui ne veulent pas prendre leur véhicule. Nombreux choix pour nous compagnons
Camille P.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Anonymous J.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande en ligne réalisé en moins de 2h, très rapide.
Chats des rues S.
Nadege B.
Avis vérifiéToujours bien reçu et conseillée . Merci
Chantal R.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme magasin un bon accueil agréable. Propre etc...
Nadia B.
6 mai 2026
Avis vérifiéPrix, personnel, propreté, ambiance tout est parfait
Celine R.
5 mai 2026
Avis vérifiéc est bien pas mal de chose
Julie L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait, l'accueil, la bienveillance des vendeurs, et le large choix d'articles pour faire toujours plus plaisir à mon chien. C'est le stop obligatoire hebdomadaire !
Gaelle C.
Avis vérifiéAu top
Maryvonne M.
4 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve les aliments qu'il me faut pour mon chat, les prix sont intéressants et le personnel est très agréable