L'établissement Animalis à Lyon 4 est apprécié pour son personnel agréable et à l'écoute, son ambiance conviviale ainsi que sa propreté. Les clients soulignent la rapidité du service et la disponibilité des produits, rendant chaque visite agréable pour les animaux et leurs propriétaires.
Caroline F.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin proposant une large gamme de produits avec de bons conseils
Thierry M.
3 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs au top . Très à l'écoute du client .
Isabelle D.
Avis vérifiéBonne
Virginie D.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est serviable et à l’écoute,je me retrouve à l’époque où cela se pratiquait plus fréquemment.
Dalila Z.
2 juin 2026
Avis vérifiéPas suffisamment de produit en pâtée gastro intestinale il n’y a que des croquettes et 1 autre aliment en gelée mais convient pas à mon chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour Madame, je suis désolée que vous ne trouviez pas ce qu'il convient à votre chat dans notre magasin. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un membre de l'équipe lors de votre prochain passage, ainsi nous pourrions voir ensemble si d'autres références seraient présentes sur notre site internet et nous pourrions le commander pour vous en magasin. Bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
V. S.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bcp de choix pour un magasin de centre ville
Fanny C.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ’adore ce magasin il est très bien entretenu et les professionnels sont adorables et accueillants
Frida R.
Daniel B.
Avis vérifiéBon accueil
Andree M.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite : par contre : Quelle difficulté pour se garer grande rue de la Cx Rousse ! heureusement nous sommes Cx Roussiens. Lors de ma dernière visite, j'ai été informée que vous aviez une toiletteuse et j'ai laissé mon n° de phone afin qu'elle me rappelle, ce qu'elle a fait mais à ce jour je n'ai pas pu répondre à son message car les 2 numéros d'Animalis ne fonctionnent pas : on nous dit que ce numéro n'est pas joignable, ou quelque chose comme ça !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour Madame, c'est étrange car nous n'avons pas de soucis de ligne! Notre toiletteuse à tenté de vous rappeler hier sans succès, mais je suis sure que nous allons y arriver! Belle journée et a bientôt! Laetitia, directrice du magasin
C. R.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonjour magasin très agréable et gracieux. Nous trouvons tous qu ont n a besoin pour nos animaux,et à bas prix.
Manon L.
Danielle D.
31 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est vraiment sympa. Le hic c'est que les produits pour chat diabétique manquent
Sophie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve le personnel très au fait et affecté aux animaux. Seul bémol, ils ne proposent pas de sachets de croquettes en taille plus petite. Le nouveau service de toilettage est top !
Catherine L.
31 mai 2026
Avis vérifiéUn magasin bien achalandé dans l’ensemble
Nathalie S.
31 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et magasin bien situé large de choix pour les chats
Barbara B.
31 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe trop sympa ! On adore aller la bas avec mon chien
Jean paul G.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bienveillant pour les chiens