L'établissement Animalis à Lyon 4 est apprécié pour son personnel agréable et à l'écoute, son ambiance conviviale ainsi que sa propreté. Les clients soulignent la rapidité du service et la disponibilité des produits, rendant chaque visite agréable pour les animaux et leurs propriétaires.
Samia B.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait, j’ai commandé en ligne et 1h après ma commande était libre en magasin et super accueillant ! Ils ont d’ailleurs de la médication soft pour animaux, à tarif abordable et va dépanne vraiment
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour, Notre priorité étant la satisfaction de nos clients je suis ravie de lire ce retour! Au plaisir de vous revoir!
Myriam C.
23 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel ne connait pas assez les produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services, et nous prenons bien note de votre remarque concernant les connaissances de nos collaborateurs. Vos retours sont précieux pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe animalis
V. M.
22 juin 2026
Avis vérifiébien recu
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif !. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir.
Gladys M.
21 juin 2026
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux et aimable !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour, un grand merci pour ce retour et ces 5 étoiles! A bientôt dans votre magasin!
Marie therese B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils, L'accueil est toujours chaleureux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'accueil chaleureux de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Danielle A.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et grand choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour Madame, Un grand merci pour ces 5 belles étoiles, au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Charly B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand magasin, large choix, on adorerait voir le même du côté de Monplaisir! :)
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour! Merci pour les 5 étoiles, peut être qu'un jour nous serons plus près de chez vous ;-)
Aurelien B.
19 juin 2026
Avis vérifiéUn magasin agréable avec du personnel efficace
Christine B.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Maryvonne D.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.
Marie-Christine C.
17 juin 2026
Avis vérifiéConseils et sourires sont au RDV
Nadege B.
15 juin 2026
Avis vérifiéComme d’habitude très bien accueilli par l’équipes, toujours à l’écoute et très sympathique, merci ☺️
Justine S.
14 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Maurice M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Magasin agréable, mais parking difficile.
Karine B.
11 juin 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil etc
Chats des rues S.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et de bon conseil
Jean-Marc D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTres bien Choix conseils aimable souriant
Valerie F.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Olivier O.
8 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire : tout est pratique et fonctionnel à Animalis LYON 4. Le magasin est bien agencé, et bien managé :; de l’accueil jusqu’à la caisse, j’ai été une nouvelle fois ravi de te retrouver cette belle équipe, dynamique et soucieuse des clients. Ne changez rien. Vous êtes au top.
Patrick S.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très correctement conseillé.