Animalis à Lyon4 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient la variété des articles proposés et une bonne disponibilité des produits.
Danielle T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très aimable, j'aime beaucoup cette boutique pour les animaux
Christophe L.
27 oct. 2025
Beaucoup de rayons vides au niveau de la nourriture pour chat pour les grandes marques.
Robin I.
22 oct. 2025
Excellents conseils, personnel avenant et adorable. Très bon produits et très bien placé.
Nadege V.
22 oct. 2025
Livraison rapide et conforme dans un magasin Animalis
Ingrid A.
20 oct. 2025
Personnel super agréable nous y sommes toujours super bien reçu avec mon petit pomsky !!!de très bon conseils et toujours une attention pour le chien qui fait plaisir
Camille P.
20 oct. 2025
Super merci
Frederic F.
19 oct. 2025
Vendeur vendeuse sympa
Anne marie G.
18 oct. 2025
Magasin de proximité très pratique
Ulysse G.
18 oct. 2025
Vendeuse très sympa boutique avec beaucoup de choix (tous les prix)
Francoise M.
18 oct. 2025
Excellent magasin du choix et une équipe sympa
Cecile C.
17 oct. 2025
J'ai été très bien conseillée et avec gentillesse par le personnel.
Diana D.
16 oct. 2025
magasin bien rangé et agréable, lumineux, personnel très aimable e à l'écoute
Vincent M.
16 oct. 2025
Comme toujours. Ce magasin est une pépite ! L’equipe et top. Malaury c’est occupe de nous, bon conseil et sourire. Je recommande chaudement
Nadia B.
15 oct. 2025
Très bon accueil et personnel très à l’écoute dommage que le bac à litière en promo n’était pas en stock malgré la bonne volonté du personnel .
N. D.
14 oct. 2025
Accueil moyen. La vendeuse a refusé de donner les 4 euro de réduction que je ne trouvais pas dans mon sac alors que il y en avait sur tous les sacs à l identique dans le rayon. Pas très commerciale tout ça d autant que je fais 20 kms pour Animalis ayant un choix large des gammes.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Concernant les bons de réduction sur les sacs de croquettes, ceux ci sont posés sur certaines références par les représentants des marques, et ce sont des bons que nous devons garder en caisse pour justifier des remises. Ma collaboratrice ne pouvait donc pas vous faire de remise sans ce précieux bon! Je reste à votre disposition en magasin pour tout échange, bien cordialement, Laetitia, directrice du magasin
Réponse de N. D.
Bonjour Mme Prenez le temps de mieux lire mon commentaire Je suis déçue par votre réponse Mais bon, il y a d autres Animalis Cdt. Depaoli Nathalie cliente
Clementine D.
14 oct. 2025
Je recommande ! :)
Clara R.
13 oct. 2025
Super magasin
Heloise B.
12 oct. 2025
Employés toujours très sympa et à disposition si il y a des questions c’est toujours très agréable d’aller la bas. En plus, point non négligeable, les prix sont assez attractifs et la carte de fidélité aussi. Je recommande !
Jean-Paul M.
11 oct. 2025