L'établissement Animalis à Lyon4 se distingue par un personnel accueillant et passionné, offrant une large gamme de produits. La convivialité et l'écoute des conseillers enrichissent l'expérience client, rendant chaque visite agréable.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très bien et le personnel est disponible si on a besoin d'eux .
19 avr. 2024
Avis vérifiéGrand magasin, diversité de produits
17 avr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des produits puis les prix sont intéressant.
14 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d'attente jai patienter plus de 30 min pour obtenir la réponse à 1 question et au final elle ma zappé et a encaissé bon nombre de personnes avant moi
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Lyon Croix Rousse
9 avr. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix attractifs et une offre diversifiée de service.
9 avr. 2024
Avis vérifiévendeurs et vendeuses à l'ecoute du client tres prevenants tres serviables .un vrai plaisir de rentrer ds le magasin ils sont tres jeunes mais ils aiment ce qu'ils font ca fait du bien
7 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de marques , vendeurs accueillants. Parfait
7 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et lumineux
4 avr. 2024
Avis vérifiéPrix corrects. Vendeurs sympa mais à former.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons renseignements. Un magasin et une équipe au TOP.
1 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, bon programme fidélité, personnels accueillant
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil de l’équipe
25 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe expérience, magasin où on peut trouver de tout et de grandes marques.
23 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix d'accessoires, nourriture, etc pour nos animaux de compagnie,
21 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et très propre
20 mars 2024
Avis vérifiéJe découvre ce magasin pour la 1ere fois
20 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très aimable
16 mars 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup faire mes achats pour mon chat chez Animalis ils ont tout ce qu'il faut ils sont très accueillants.