L'établissement Animalis à Lyon 4 est apprécié pour son personnel agréable et à l'écoute, son ambiance conviviale ainsi que sa propreté. Les clients soulignent la rapidité du service et la disponibilité des produits, rendant chaque visite agréable pour les animaux et leurs propriétaires.
S. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
R. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPropre, belle sélection de produits, et super accueil
11 sept. 2024
Avis vérifiéLes équipes très sympa tjr des réductions sur les produits très cool
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils
1 sept. 2024
Avis vérifiétreès bon conseil et trés bon accueil
31 août 2024
Avis vérifiéSympa d'avoir une animalerie à Croix-Rousse
29 août 2024
Avis vérifiéTout pour chiens et chats
27 août 2024
Avis vérifiéDe tres bons produits et grande diversité^^
25 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix. L'équipe est sympathique et de très bon conseil.
24 août 2024
Avis vérifiéSuper magazin pour animaux et on trouve de tout
23 août 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon4
Bonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt, L'équipe Animalis Lyon 4
22 août 2024
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix. Personnel hyper accueillant
20 août 2024
Avis vérifiégrand magasin pour animaux , choix dans les produits non habituels ,mais certaines marques pas représentées (Sheba filets poisson notamment ) J'aurais aimé possibilité de faire tester (achat à la boite par exemple ,ou plus petit paquet de croquettes )
19 août 2024
Avis vérifiéPersonnel souriant et accueillant
18 août 2024
Avis vérifiéBon service, prix très corrects, parfait.
16 août 2024
Avis vérifiéMagasin très très bien
16 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien
11 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de litière et de croquettes, j’aurais voulu trouver plus de choix en alimentation humide pour chat avec de la viande pur et sans gluten…