L'établissement Animalis à Lyon 6 offre un excellent accueil et des conseils avisés pour les animaux. Les clients apprécient la variété de produits et la disponibilité du personnel.
Eric bernard R.
31 mars 2026
Avis vérifiéPratique
Maeva K.
30 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très bien organisée et très agréable. Personnel serviable et très gentil. Je suis ravie qu’une boutique comme celle ci soit en centre ville.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre boutique et que notre équipe ait pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement La direction d'Animalis Lyon 06
Ivana M.
30 mars 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravi(e)s de constater que vous avez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement La direction d'Animalis Lyon 06
Damien C.
29 mars 2026
Avis vérifiéPropre, bien présenté
Gwladys M.
Avis vérifiéTrès bien.
Christine P.
28 mars 2026
Avis vérifiéJolie boutique dans laquelle je trouve toujours les articles que je cherche pour mon chat, avec un accueil du personnel sympathique
Kais H.
28 mars 2026
Avis vérifiéagréable et personnel super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement La direction d'Animalis Lyon 06
Louise T.
Florence F.
27 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et prix raisonnables
Hayet M.
Avis vérifiéSuperrr
Ericka C.
26 mars 2026
Avis vérifiéVendeuses très sympathique et magasin propose énormément de choses
Zoe B.
26 mars 2026
Avis vérifiéExpérience formidable ! Un grand merci à la vendeuse pour son temps et ses conseils précieux concernant les meilleurs articles pour mon chien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec des conseils adaptés pour votre chien. Cordialement La direction d'Animalis Lyon 06
Alex M.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrouvé ce que je voulais et l'équipe a été tres sympathique et accueillante.
Jocelyne G.
25 mars 2026
Avis vérifiécorrect
Anthony A.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel efficace
Catherine G.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé.
Fanny R.
23 mars 2026
Avis vérifiéRavie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux. Cordialement La direction d'Animalis Lyon 06
Veronique B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique 👍. Personnel disponible pour des renseignements. Très bon magasin.
J. H.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis rentrée dans le magasin j'ai dit bonjour je n'ai eu aucune réponse de la part des employés présents (les trois étaient à la caisse) et je n'ai pas trouvé ce que j'etais venue chercher je me suis rabattue sur autre chose mais bon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accueil que vous méritez et que vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement. La direction d'Animalis Lyon 06
Yves A.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes produits Animalis