L'établissement Animalis à Lyon 6 se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de précieux conseils. La diversité des produits et la qualité de l'expérience sont appréciées, rendant ce lieu agréable et bien achalandé.
Claire B.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Thierry V.
Avis vérifiéAgréable magasin
Patrick V.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
Celine T.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand choix. Des bons conseils.
Nathalie G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPrix un peu élevés par rapport à la concurrence. Il faut attendre les promo pour acheter
Ilyana G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Haifa B.
4 juin 2026
Avis vérifiéC'est une expérience intéressante des bons conseils et il y a tous les produits disponibles
Elisabeth G.
3 juin 2026
Avis vérifiéMalheureusement, je n’ai pas reçu de notification pour m'aviser de la disponibilité de ma commande en clic & collect. Après avoir attendu toute la journée, j’ai finalement appelé le magasin, la commande était prête en réalité.
Anne sophie P.
2 juin 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Yolande G.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin et accueil très agréables
Maxime R.
2 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir !
Teddy C.
Avis vérifiéSuper agréable
Hacina A.
1 juin 2026
Avis vérifiéEquipe courtoise avenante et sympathique l'ambiance est agréable merci
Anonymous A.
1 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe sympathique qui reste à la disposition des clients.
Martine N.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Mais Rayon NAC très insuffisant et non conforme au besoin des LAPINS Le lapin est un HERBIVORE stricte les céréales non pas leur place !!!
Sophie M.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et très pro ☺️
Harold F.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait, très beau magasin
Sylvie G.
Avis vérifiéTrès bien.
Jany R.
Avis vérifiéTrès agréable
Florence M.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu , vendeurs à l écoute et souriant Malheureusement il y a souvent des ruptures de stocks ,