L'établissement Animalis à Lyon 6 se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. Son ambiance agréable et son emplacement pratique en font une adresse recommandée pour les besoins animaliers.
Patrick B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTiphaine est une très bonne conseillère
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les conseils vous aient été utiles. Petite précision tout de même : nous n'avons pas de Tiphaine dans l'équipe. 😄 Il y a sûrement eu un petit mélange de prénoms, mais soyez rassuré, nous transmettrons vos compliments à la personne concernée. À très bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Jacqueline B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéParfois la livraison à domicile serait utile quand on a un problème de déplacement suite à un handicap physique même provisoire
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre suggestion. 😊 Bonne nouvelle : la livraison à domicile est bien possible, que ce soit en commandant sur notre site ou directement en magasin. Nous savons que ce service peut être précieux, notamment en cas de difficultés de déplacement, même temporaires. N'hésitez pas à en parler à notre équipe lors de votre prochaine visite, nous serons ravis de vous accompagner. — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
V. T.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, L'accueil du magasin est parfait. J'ai commandé un tapis rafraîchissant car cet article n'était plus en stock dans le magasin. Le problème est que personne n'est en mesure de m'indiquer à quel moment je vais recevoir ma commande. J'ai envoyé 2 mails à Animalis pour poser la question et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Pourriez-vous s'il vous plaît m'apporter une réponse ?
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil en magasin vous ait plu. 😊 En revanche, nous sommes désolés pour l'attente concernant votre tapis rafraîchissant ainsi que pour l'absence de réponse à vos e-mails. Si votre commande a été passée en magasin, n'hésitez pas à venir nous voir directement : nous ferons notre maximum pour vous renseigner sur son suivi. Si elle a été effectuée sur notre site internet, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra accéder à votre dossier et vous apporter une réponse. Merci pour votre patience et à bientôt. — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Constanti T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéHeureusement que maintenant existe ce nouveau magasin dans le 6 ème arrondissement de Lyon
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir rejoint le 6ᵉ arrondissement et surtout de pouvoir accompagner les habitants et leurs compagnons au quotidien. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à chacune de vos visites. À très bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
A. C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTjr bien reçu cependant celui de croix rousse propose tjr le solde fidélité que celui du 6 on ne me l’a jamais proposé et je viens de me rendre compte que j’avais une petite somme a utiliser
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci pour votre retour et pour votre fidélité. 😊 Nous sommes ravis que vous soyez toujours bien accueilli(e). Nous sommes en revanche désolés que votre solde fidélité ne vous ait pas été proposé lors de vos visites. Merci de nous l'avoir signalé, nous serons encore plus vigilants à l'avenir afin que vous puissiez profiter de tous vos avantages. Au plaisir de vous revoir bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Nhu N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis les vendeurs sont très serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Merci beaucoup pour votre gentil message ! 😊 Nous sommes ravis que l'accueil et la disponibilité de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre retour nous fait très plaisir et sera partagé avec toute l'équipe. À très bientôt ! — L'équipe Animalis Lyon 6 🐾
Marie P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et le personnel est top
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très gentil retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction et que notre équipe ait contribué à une belle expérience. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Animalis Lyon 6
Haifa B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil je vous remercie
Benedicte D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante
Claire B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéProximité du magasin en pleine ville, c'est top
Nadine B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et conseils toujours judicieux de la part du personnel.
Genevieve B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d’accès en transports en commun
Ivana M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour. Je ne trouve plus dans votre magasin les croquettes Hill's au poulet 0-6 ans, qui sont les croquettes préférées de mon chat. Je vais donc devoir effectuer mes achats de croquettes chez Botanic au lieu de les faire chez vous. Cest dommage, vous perdez un client. Bonne journée
Anonymous W.
9 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de cette enseigne. Du choix, de la rapidité de livraison, des prix accessibles, tout est parfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous apporte satisfaction. Votre confiance nous touche et nous fait plaisir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Lyon 6
Florence F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGénial
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Merci beaucoup pour votre super retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Bien cordialement. L’équipe Animalis Lyon 6
Olivia S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Bien cordialement. L’équipe Animalis Lyon 6
Florence G.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est top pour sa proximité
Réponse de Animalerie-Animalis- Lyon 6
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Vos encouragements nous vont droit au cœur et motivent toute l'équipe. Cordialement, L’équipe Animalis Lyon 6
Tom mathieu G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUn personnel chaleureux et accueillant
Jacqueline L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Valerie L.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour tout est galère dans la boutique. Tout est impossible du bon de réduction sur le produit la récupération de la cagnotte et le paiement en espèce