L'établissement Animalis à Lyon 6 se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. Son ambiance agréable et son emplacement pratique en font une adresse recommandée pour les besoins animaliers.
Alan B.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et sympathique. Les commandes en magasin arrivent en temps et en heure... Et nous sommes prévenus 👍
M. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéC'est vraiment dommage que les prix soient à cepoint plus chers, un peu je comprends, c'est un magasin dans le centre de Lyon, mais j'ai au moins 6€ de plus sur le paquet de croquettes qu'au animalis de saint priest, ça fait beaucoup
Salima L.
Sad M.
Avis vérifiéParfaite !
Marie-Louise H.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel était très serviable mais j’ai trouvé qu’il n’y avait pas assez d’information sur les différentes boites pour chat ni d’indications pour les chats seniors.
Clara P.
Soraya G.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis allé dimanche matin à animalis dans le 6e arrondissement de Lyon le jeune homme a été formidable très avenant il m'a bien conseillé j'ai beaucoup apprécié très professionnel un grand bravo je suis très contente avant j'allais à animalis Saint-Priest j'étais très déçu aucun vendeur Royal canin quasiment jamais approvisionné ou alors ils doivent les laisser en réserve ne pas les mettre en rayon à chaque fois que j'y allais il y avait jamais du Royal canin pour chat stérilisé c'est pas grave maintenant je me servirai soit dans le 6e soit la Croix-Rousse
Berangere L.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Mathieu G.
3 mai 2026
Avis vérifiéSuper boutique avec une équipe sympa
Valerie L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour il y a très souvent des références manquantes. Cordialement
Minh N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, propre et à proximité.
Hacina A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe courtoise avenante et sympathique merci 😺😺😺
Melissa M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs sont toujours là pour vous aider.