L'établissement Animalis à Lyon 6 se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un large choix de produits à des prix attractifs. Son ambiance agréable et son emplacement pratique en font une adresse recommandée pour les besoins animaliers.
Melissa M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses et vendeurs sont toujours là pour vous aider.
Melissa M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable qui a pris le temps de me conseiller sur le choix de nourriture ! Merci
Marie P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
Christophe P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve tout ce qu’il faut pour mon chat, notamment la gamme Veterinary de Royal Canin ! Je n’ai donc plus besoin d’acheter sur internet !
Jeremy B.
Avis vérifiéRas
Cyril L.
27 avr. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, horaires d'ouverture larges.
Yamina G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des produits que vend animalis pour le plus grand merci de mon chat qui me le rend bien
Martine G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBons conseils, très professionnel.
Aude D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable mais dommage que les vendeurs soient difficiles à trouver
Nadine B.
Valerie H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service, magasin bien achalandé
Alix M.
Avis vérifié...
Stephanie B.
Avis vérifiéBon accueil
Hacina A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe courtoise avenante et sympathique merci pour votre accueil
Nathalie S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agreable et personnel tres disponible
Eve N.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils chaleureux bien ciblé sur les demandes clientèle magasin très très bien achalandé et vraiment très très agréablement surprise je recommande vivement
Muriel B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli
Marie claude G.
Avis vérifiéParfait 👍
Elisa B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPratique car beaucoup de références, mais les articles commandés sont régulièrement remboursés pour manque de stock j'imagine, donc pas toujours fiable et peu pratique. A quand le retour du griffoir champignon pour chat?
Anonymous A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et pratique d'accès, bon accueil.