L'établissement Animalis à Lattes se distingue par un accueil chaleureux, une équipe attentive et un vaste choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du lieu, ainsi que les conseils pertinents du personnel.
Catherine D.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau Magazin on trouve de tout
Patrick B.
30 mars 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel très professionnel . Prix très compétitif…..
Stephanie N.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils pratiques
Bruno B.
28 mars 2025
Avis vérifiéle personnel repond a mes demandes mes questionnements
Estelle M.
Valerie R.
28 mars 2025
Avis vérifiéC’était un plaisir de faire mes achats au magasin de Lattes. J’apprécie l’ambiance accueillant du magasin. Le manager est toujours disponible, commercant et souriant.
Sabine L.
27 mars 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil ,et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Lattes
Bonjour Sabine L. Merci beaucoup pour votre avis A très bientôt dans notre boutique L'équipe Animalis Lattes
Nathalie S.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et sympa
Catherine O.
24 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable
Eric F.
24 mars 2025
Avis vérifiéUn personnel très agréable souriant et très à l’écoute.
Celine P.
22 mars 2025
Avis vérifiéJe me rends régulièrement dans ce magasin pour mon vieux chat ayant une maladie chronique, j'y trouve un bon équilibre niveau qualité / prix sur les produits que je cherche pour lui. Personnel toujours disponible et souriant, pour un renseignement, pour l'accueil ou un conseil. Il y a un grand choix également de marques et de produits. Ce magasin est un bon complément pour ma liste de courses du mois pour mon chat.
Esther D.
21 mars 2025
Avis vérifiéJe vais soit à celui de Lattes soit à celui de Montpellier centre. J’aime beaucoup.
Marie francoise G.
21 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été contente d'un conseil une première fois, alors j'y retourne, pour la marque, le prix et la variété de produits
Jocelyne F.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Myriam G.
20 mars 2025
Avis vérifiévendeur de bons conseils et à l'écoute. prix très intéressants
Juan S.
19 mars 2025
Avis vérifiéBonne équipe toujours disponible et sympathique Enjoy
Suzanne B.
Avis vérifié!!!
Annick D.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, qualité des produits, personnel très près du client
Pierre G.
Avis vérifiéEquipe au top
Sebastien E.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je trouve toujours ce qu'il faut pour mes animaux