L'établissement offre un très bon accueil, un personnel serviable et sympathique, ainsi qu'un large choix de produits à prix attractifs.
Christian Z.
Amelie M.
Avis vérifiéAu top
Marie josee P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSuper bon conseil et accueil
Stephanie G.
Beatrice J.
10 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien alimenté
Amar Z.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout est bien
Cassandra C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée. Avec les réductions, j’en ai vraiment eu pour un bon prix en ayant acheté pas mal de choses !
Ginette B.
Avis vérifiéTrès accueillants
Monica C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQue c'est agréable de rentrer dans un magasin où le personnel respire la gentillesse et l'empathie en plus d'être professionnel.
Sandrine J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLes caissiers étaient très agréables. L'un d'eux m'a renseigné sur les futurs associations qui seront aidées.
Vanessa R.
Anne sophie D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéJe le recommande à mon entourage
Virginie P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est accueillant et chaleureux, ils sont toujours disponible pour une question. On est très bien renseigner.
Jean-Michel F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès
Peggy R.
4 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin au top choix diversité
Gwendoline C.
Jean-Michel L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel très agréable, il mériterait d'être encore mieux achalandé, nous n'y trouvons pas tout ce que l'on souhaite encore
Audrey D.
Corinne R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels toujours disponible et agréable. Magasin très bien organisé et très propre. Et nous sommes toujours bien conseillé en qu'à de doute sur nos achats parfait. Bonne continuation à toute l'équipes.
F. R.
3 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres professionnel et d une grande gentillesse comme d ailleur pour vos confreres