L'établissement Animalis à L'Isle Adam se distingue par son personnel accueillant, souriant et disponible, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la vaste gamme de produits de qualité, tout en soulignant l'ambiance agréable qui incite à y revenir.
Sandrine M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin assez bien achalandé
Marie-Hortense R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseils
Josiane B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des employés ANIMALIS. Toujours une attention délicate. Cette semaine, mon vendeur a vérifié dans le magasin s'il y avait toujours en stock la pâtée de MIMI en promotion pour m'en faire profiter. Le magasin est toujours très propre et toujours bien rangé, les stocks toujours bien approvisionnés.
Orlane G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable magasin propre avec du choix et de la qualité.
D. M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propore personnel souriant nombreuses promotion
Jasmine L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBonne
Christophe P.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait, surtout julie au toilettage, je recommande vivement.
Fatima M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonne
Jean claude B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et prix raisonnables
Marie-Christine F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéune équipe chaleureuse et dispo
Robin B.
9 avr. 2025
Avis vérifiévendeur pas tres accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- L'Isle Adam
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer et assurer un environnement chaleureux pour tous nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous tenons à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Animalis l'Isle Adam
Laure A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et support de la personne qui m’a accompagnée
S. F.
Avis vérifiéAccueillant
Catherine A.
7 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel agréable; produits de qualité
Laurence B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil convivial. Personnel à l ecoute
Gwendoline T.
6 avr. 2025
Avis vérifiémagasin très calme et bien agencé, personnel très sympathique et disponible.
Blandine L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours très bon acceuil à l isle adam Prenne le temps de conseiller Parfois prix un peu chers Mais globalement bcq de choix