L'animalerie Animalis à L'Isle Adam offre un personnel accueillant et souriant, un magasin spacieux et bien achalandé, ainsi que de bons conseils et un vaste choix de produits. L'expérience d'achat est jugée très agréable par les clients.
Avis vérifiéTres bon accueil
Personnel sympathique
13 nov. 2023
Magasin tres propre et bien disposer et personnel sourient
12 nov. 2023
Un magasin très clair, agréable à arpenter. Des rayons bien indiqués. Mais celui qui m'intéresse, les rongeurs, est le parent pauvre, spécialement en ce qui concerne les rats domestiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre passage en magasin. Sachez que vous avez la possibilité de commander des articles ( de 8000 articles, sous réserve du référencement Animalis) directement en magasin ou sur Animalis.com et la possibilité, également, de vous faire livrer directement à votre domicile. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Toute l'équipe Animalis L'Isle Adam
11 nov. 2023
Bon accueil. Un très bon accueil De nombreux produit. Manque royal canin york et Royal canin vétérinaire small dog urinary Pour moi.
Personnel agréable
parfait , manque des echantillons
ACCUEIL SYMPATIQUE ET PRODUITS INTERRESSANTS
9 nov. 2023
Magasin propre qui propose beaucoup de références.
6 nov. 2023
bon accueil magasin bien ordonne et pratique
5 nov. 2023
Très bon accueil. Beaucoup de choix à des prix raisonnables.
4 nov. 2023
Personnel du magasin très sympa et disponible
3 nov. 2023
Pas de remarque
2 nov. 2023
Accueil, propreté et rangement du magasin, réelle écoute donc réponses à nos questions vraiment adéquates, sourire et professionnalisme. Merci
31 oct. 2023
Concernés et disponible, merci
31 oct. 2023
J'ai acheté 2 boîtes de 12 sachets de patees HILLS 6 saumon et 6 poulet. Avec les sachets de poulet ma petite chatte vomit. Je regrette que HILLS ait prévu un conditionnement de 6 sachets de poulet et 6 sachets de saumon ce qui à pour conséquence que j'ai des sachets de poulet inutilisés car j'en entamé la boîte de 12 sachets. ANIMALIS me reprend la deuxième boîte de 12 sachets non entamée. Pour HILLS je voudrais savoir quelle est la composition des sachets de pâtée de poulet qui provoque des vomissements systématiques. Première fois même avec des sachets de la grande distribution.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes sincèrement désolé d'apprendre votre mésaventure avec un produit de la gamme Hill's. Pour répondre à votre question, j'ai eu le représentant de la marque, et la composition ne change pas même si les produits sont en promotions. Je vous invite à repasser en magasin, nous procéderons au remboursement de vos achats et nous vous mettrons en relation avec le service consommateur Hill's pour de plus amples informations. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toutes l'équipe d'Animalis l'Isle Adam
27 oct. 2023
Magasin agréable. Il y a tout ce qu'il faut pour les animaux de compagnie mais les prix sont très élevés (paniers, jouets, os, hygiène, ...)
26 oct. 2023
Magasin propre, vendeurs agréables, large choix de gamme de produits, seul bémol la vente d’animaux je suis contre
24 oct. 2023
Accueil très chaleureux